Главная >> Выпечка >> Печенье >> Медово-творожное печенье

«

Распечатать Запись

Медово-творожное печенье

Медово-творожное печенье

Продукты для медово-творожного печенья:

  • 150 г. творога,
  • 250 г. пшеничной муки,
  • 150 г. жидкого меда,
  • 100 г. сливочного масла,
  • 100 г. сахарной пудры,
  • 2 куриных яйца,
  • 1 чайная ложка разрыхлителя,
  • 3 столовые ложки сахарного песка,
  • 1 чайная ложка корицы,
  • 0,5 лимона.

Готовим медово-творожное печенье.

На мелкой терке натрем цедру половины лимона. Сливочное масло растопим вместе с медом и немного остудим. Творог разомнем ложкой и добавим разрыхлитель, корицу, лимонную цедру, яичные желтки, мед с маслом и перемешаем.

Засыпаем сахарную пудру и пшеничную муку, замешиваем тесто. Духовку разогреем до 200 градусов, противень смажем маслом.

Тесто раскатаем в пласт толщиной 1 см., разрежем ножом на ромбы. Выложим в противень и выпекаем в течении 15 минут.

Готовим 25 минут.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/medovo-tvorozhnoe-pechene/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)