Главная >> Второе блюдо >> Блюдо с морепродуктами >> Мидии в кляре

«

»

Распечатать Запись

Мидии в кляре

Мидии в кляре

Продукты для мидий в кляре:

  • 1 кг. очищенных мидий,
  • 1 куриное яйцо,
  • 0,5 стакана пива,
  • растительное масло,
  • 0,5 чайной ложки красного молотого перца,
  • пшеничная мука,
  • 0,5 чайной ложки черного молотого перца,
  • 0,5 чайной ложки молотого сушеного чеснока,
  • соль.

Готовим мидии в кляре.

Куриное яйцо взбить, добавить в пиво и перемешать. Посолим и добавим перец, чеснок. Пшеничную муку добавляем небольшими порциями и перемешиваем, кляр должен получится жидким.

Мидии промоем и обваляем в пшеничной муке.

Мидии окунаем в кляр.

Нагреем сковороду и нальем растительное масло, обжариваем мидии до золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки растительного масла.

Готовим с улыбкой.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/midii-v-klyare/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)