Главная >> Соус >> Ореховый соус >> Миндальный соус

«

»

Распечатать Запись

Миндальный соус

Миндальный соус

Ингредиенты для миндального соуса:

  • 6 столовых ложки молока
  • 3 куска белого хлеба,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 150 г. очищенного миндаля,
  • 1 лимон,
  • 0,5 стакана оливкового масла,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Готовим миндальный соус.

Мякиш белого хлеба залить молоком и дать настояться 10-15 минут, затем хлеб отжать. Чеснок очистить и измельчить вместе с миндалем при помощи блендера. Добавим оливковое масло, белый хлеб, выдавим сок лимона. Измельчим блендером в однородную смесь, посолим, поперчим по вкусу и перемешаем. Миндальный соус отлично подходит к любой рыбе.

Время приготовления 25 минут.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/mindalnyj-sous/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)