Главная >> Второе блюдо >> Блюдо с рыбой или морепродуктами >> Мойва в горчичном маринаде

«

»

Распечатать Запись

Мойва в горчичном маринаде

Мойва в горчичном маринаде

Продукты для мойвы в горчичном маринаде:

  • 600 г. свежей мойвы,
  • 1 лимон,
  • 3 столовые ложки готовой горчицы,
  • 3 зубчика чеснока,
  • растительное масло,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Готовим мойву в горчичном маринаде.

Очистим зубчики чеснока и мелко нашинкуем или растолчем в ступке. Добавим горчицу, соль и перец по вкусу, выдавим 3 столовые ложки лимонного сока, перемешаем маринад.moyva-v-gorchichnom-marinade-1

Из мойвы удалим внутренности и промоем, натрем готовым маринадом и оставим мариноваться в течении 1 часа.moyva-v-gorchichnom-marinade-2

Разогреем сковороду и добавим 3-4 столовые ложки растительного масла, обжарим мойву с двух сторон до готовности.

 

 

 

Популярные рецепты

Картофель со сметаной Ингредиенты для картофеля со сметаной: 5 больших картофелин, 1 луковица, небольшой пучок укропа, 200 г. сметаны, горчица, черный...
Рыбные котлеты с морковью Ингредиенты для рыбных котлет с морковью: 500 г. филе рыбы, 1 морковь, 1 большая луковица, 1 столовая ложка манной крупы, 1 куриное...
Трехслойное желе Ингредиенты для трехслойного желе: ·        1/3 стакана черники, ·        1/3 стакана клюквы, ·        1/3 стакана облепихи, ·        3 столовые...
Миндальное печенье Ингредиенты для миндального печенья: 200 г. очищенного миндаля, 2 куриных яйца, 150 г. сахарной пудры. Готовим миндальное печенье. Ра...
Ржаные пряники Ингредиенты для кулинарного рецепта «Ржаные пряники»: 0,5 кг. ржаной муки, 400 мл. сливок, 150 г. манной крупы, 2 куриных яйца, 1 стакан...
Соус Чатни Ингредиенты для кулинарного рецепта «Соус Чатни»: 5 яблок, 2 плода манго, 2 средние луковицы, 150 г. сахарного песка, ½ чайной ложк...
Лук в кляре с сырным соусом Ингредиенты для лука в кляре с сырным соусом: 2 большие луковицы, 1 куриное яйцо, 150 г. пшеничной муки, 50 г. сыра, подсолнечное масло,...
Грибы,запеченные с картофелем в микроволновке... Продукты для грибов,запеченных с картофелем: 3 картофелины, 300 г. свежих шампиньонов, 100 мл. сметаны, 2 средние луковицы, листья ...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/mojva-v-gorchichnom-marinade/

1 комментарий

  1. Люда

    Обьеденье получилось…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)