Главная >> Десерт >> Безалкогольные напитки >> Молочный кисель

«

»

Распечатать Запись

Молочный кисель

Молочный кисель

Ингредиенты для молочного киселя:

  • 4 стакана молока,
  • 4 столовые ложки крахмала,
  • 2 столовые ложки сахарного песка,
  • 4 столовые ложки изюма,
  • 4 столовые ложки жидкого меда.

Готовим молочный кисель.

В 100 мл. теплой воды растворим крахмал и мед, молоко нагреем до кипения. Промоем изюм и вместе с сахарным песком, раствором крахмала добавим в молоко, нагреем до кипения постоянно помешивая. Остудим молочный кисель до комнатной температуры и охладим в течении 30 минут в холодильнике.

Время приготовления 60 минут, 4 порции.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/molochnyj-kisel/

1 комментарий

  1. Эмилия

    Неплохой вариант для детей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)