Главная >> Первое блюдо >> Овощной суп >> Молочный суп с луком-пореем

«

»

Распечатать Запись

Молочный суп с луком-пореем

Молочный суп с луком-пореем

Ингредиенты для молочного супа с луком пореем:

  • 300 г. лука-порея,
  • 1 л. молока,
  • 40 г. сливочного масла,
  • 100 г. картошки,
  • соль.

Готовим молочный суп с луком-пореем.

Промоем и нарежем лук-порей,картофель очистим и нарежем мелкими кубиками.

На сковороде растопим сливочное масло и тушим лук-порей.Молоко нагреем до кипения,добавим порей,картофель и посолим по вкусу.Варим молочный суп на медленном огне до готовности картофеля.

Время приготовления 30 минут.

 

 

Популярные рецепты

Фаршированные персики Ингредиенты для фаршированных персиков: 300 г. куриного филе, 1 большая банка консервированных персиков (850 мл.), 3 столовые ложки консерви...
Салат из сыра и яблок Ингредиенты: ·        150 г. сыра, ·        100 г. майонеза, ·        горчица, ·        1 яблоко, ·        50 г. очищенных грецких орехов, ·    ...
Маринованные огурцы по-тайски... Ингредиенты для рецепта «Маринованные огурцы по-тайски»: 1 кг. cвежих огурцов, ½ столовой ложки сахарного песка, 1 чайная ложка соли, 3 ст...
Салат из огурцов и арбуза Ингредиенты для салата из огурцов и арбуза: 2 свежих огурца, 0,3 кг. спелого арбуза, 2 веточки базилика, 50 г. кресс-салата, 1 столовая ...
Апельсиново-чесночный сыр Продукты для апельсиново-чесночного сыра: 100 г. твердого сыра, 3 зубчика чеснока, 50 г. очищенных грецких орехов, 1 апельсин, 1/4 ...
Зеленый салат Ингредиенты для кулинарного рецепта «Зеленый салат»: 2 больших пучка петрушки, 1 большой пучок укропа, 200 г. сыра, 1 головка чеснока, 2...
Фаршированные шампиньоны Ингредиенты для кулинарного рецепта «Фаршированные шампиньоны»: 0,5 кг. крупных шампиньонов, 1 болгарский перец, 2 куриных яйца, 100 г. ве...
Трехслойное желе Ингредиенты для трехслойного желе: ·        1/3 стакана черники, ·        1/3 стакана клюквы, ·        1/3 стакана облепихи, ·        3 столовые...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/molochnyj-luk-s-lukom-poreem/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)