Главная >> Первое блюдо >> Молочный суп >> Молочный суп с творожными клецками

«

»

Распечатать Запись

Молочный суп с творожными клецками

Molochnyy-sup-s-tvorozhnymi-kleczkami

Ингредиенты для молочного супа с творожными клецками:

  • 1 литр молока,
  • 250 г. творога,
  • 2 куриных яйца,
  • 2 столовые ложки пшеничной муки,
  • соль,
  • сахарный песок.

Готовим молочный суп с творожными клецками.

К творогу добавим пшеничную муку, соль и сахарный песок по вкусу, куриные яйца и взбить в однородную массу. Влажными руками скатаем небольшие творожные шарики, поставим в холодильник на 15-20 минут.

В кастрюлю нальем молоко и нагреем до кипения, добавим творожные клецки и варим суп. Как только клецки всплывут, выключим огонь и разливаем готовый молочный суп по тарелкам.

Время приготовления 30 минут, 6 порций.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/molochnyj-sup-s-tvorozhnymi-kleckami/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)