Главная >> Десерт >> Конфеты >> Морковные конфеты

«

»

Распечатать Запись

Морковные конфеты

Морковные конфеты

Продукты для морковных конфет:

  • 200 г. сахарного песка,
  • 600 г. моркови,
  • 1 лимон,
  • 1 апельсин,
  • кокосовая стружка,
  • 0,5 чайной ложки кардамона.

Готовим морковные конфеты.

Морковь очистим и натрем на мелкой терке. Из апельсина и лимона выдавим сок. На небольшом огне разогреем сковороду с антипригарным покрытием, выложим морковную массу и немного обжарим. Добавим сахарный песок и продолжаем обжаривать, пока сахар не растопится.

Нальем сок лимона и апельсина, добавим кардамон. Тушим морковную смесь, пока она не станет вязкой и густой. Выключим огонь и остудим конфетную массу. Сформируем шарики и обваляем в кокосовой стружке.

 

 

Популярные рецепты

Шоколадные шарики Ингредиенты для шоколадных шариков: 150 г. сахарного песка, 200 г. темного шоколада, 120 г. сливочного масла, 350 г. муки, 100 г. очищен...
Запеченная рыба с овощами В наше время не для кого не секрет,что рыба гораздо полезнее мяса.Вспомним хотя бы нацию долгожителей-японцев,и дело тут не только в хорошей медиц...
Котлеты из овсяных хлопьев Ингредиенты для рецепта «Котлеты из овсяных хлопьев»: 2 стакана овсяных хлопьев «Геркулес», 1 бульонный кубик, 1 морковь, 1 луковица, ...
Шоколадные шарики Ингредиенты для кулинарного рецепта «Шоколадные шарики»: 1 банка сгущенного молока с сахаром, 350 г. любого (конечно вашего любимого) печень...
Яблочные дольки в сахарном сиропе... Ингредиенты для рецепта «Яблочные дольки в сахарном сиропе»: 2 крупных яблока, ¾ стакана сахарного песка. Готовим по рецепту «Яблочные доль...
Бутерброд с тыквой Ингредиенты для кулинарного рецепта «Бутерброд с тыквой»: 100 г. тыквы, 4 ломтика хлеба, 4 столовые ложки сливочного масла, ½ чайной ложки...
Соус «Хреновина» Соус хреновина появился за уральскими горами, как утверждают сибиряки, он идеально подходит к сибирским пельменям. Своим названием соус обязан главн...
Картошка с грибами в микроволновой печи... Ингредиенты для картошки с грибами: 2 картофелины, 1 яблоко, 100 г. шампиньонов, 1 помидор, 100 мл. сметаны, 100 г. твердого сыра, ч...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/morkovnye-konfety/

1 комментарий

  1. Ася

    Очень оригинально :good:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)