Главная >> Десерт >> Конфеты >> Морковные конфеты

«

»

Распечатать Запись

Морковные конфеты

Морковные конфеты

Продукты для морковных конфет:

  • 200 г. сахарного песка,
  • 600 г. моркови,
  • 1 лимон,
  • 1 апельсин,
  • кокосовая стружка,
  • 0,5 чайной ложки кардамона.

Готовим морковные конфеты.

Морковь очистим и натрем на мелкой терке. Из апельсина и лимона выдавим сок. На небольшом огне разогреем сковороду с антипригарным покрытием, выложим морковную массу и немного обжарим. Добавим сахарный песок и продолжаем обжаривать, пока сахар не растопится.

Нальем сок лимона и апельсина, добавим кардамон. Тушим морковную смесь, пока она не станет вязкой и густой. Выключим огонь и остудим конфетную массу. Сформируем шарики и обваляем в кокосовой стружке.

 

 

Популярные рецепты

Суп из зеленого горошка Ингредиенты для кулинарного рецепта «Суп из зеленого горошка»: 2 куриных окорочка, 1 морковь, 3 картофелины, 2 столовые ложки подсолнечног...
Паштет из крапивы Ингредиенты для паштета из крапивы: 100 г. сливочного масла, соль, несколько листьев молодой крапивы. Готовим паштет из крапивы. Лист...
Салат из запеченных овощей Ингредиенты для кулинарного рецепта «Салат из запеченных овощей»: 1 баклажан, 1 спелый помидор, 2 зубчика чеснока, растительное масло, с...
Шампиньоны с перепелиными яйцами... Ингредиенты для шампиньонов с перепелиными яйцами: 10 крупных свежих шампиньона, 10 перепелиных яйца, 100 г. сливочного масла, 1 столо...
Свинина с капустой в пароварке... Продукты для рецепта «Свинина с капустой в пароварке»: 300 г. красной капусты, 0,5 кг. свинины без костей, 70 г. изюма без косточек, 30 г....
Апельсиновый соус Ингредиенты для апельсинового соуса: 2 стакан сахарного песка, 2 сладко-кислый апельсин, 2 стручок красного перца чили, 1 средний лимо...
Суп из скумбрии Ингредиенты для кулинарного рецепта «Суп из скумбрии»: ½ стакана перловой крупы, 4 картофелин, 1 большая луковица, 2 банки скумбрии в масл...
Рулет из курицы Ингредиенты для рулета из курицы: 800 г. куриного мяса без костей, 5 зубчиков чеснока, 1 столовая ложка сладкой молотой паприки, черный мо...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/morkovnye-konfety/

1 комментарий

  1. Ася

    Очень оригинально :good:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)