Главная >> Второе блюдо >> Котлеты >> Мясные зразы

«

»

Распечатать Запись

Мясные зразы

Мясные зразы

Продукты для рецепта «Мясные зразы»:

  • 700 г. мясного фарша,
  • 1,5 луковицы,
  • 3 куриных яйца,
  • 2 зубчика чеснока,
  • растительное масло,
  • 300 г. свежих шампиньонов,
  • 2 столовые ложки манной крупы,
  • соль,
  • черный молотый перец.

Готовим мясные зразы.

Два куриных яйца сварим вкрутую, очистим и мелко нашинкуем. Лук и чеснок очистим, мелко нарежем. К фаршу добавим 1 сырое куриное яйцо, манную крупу, одну луковицу, чеснок. Посолим и поперчим по вкусу и перемешаем в однородную массу.

Грибы и остатки репчатого лука обжарим на растительном масле, к готовым грибам добавим куриные яйца и перемешаем. Сформируем котлеты, положим в сердцевину грибную начинку. Нагреем духовку до 200 градусов, противень смажем растительным маслом. Выложим зразы и запекаем 15-20 минут.

Готовим 40 минут.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/myasnye-zrazy/

1 комментарий

  1. Клавдия

    Достаточно банальный рецепт B-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)