Главная >> Соус >> Мятный соус

«

»

Распечатать Запись

Мятный соус

Мятный соус

Ингредиенты для мятного соуса:

  • 1 столовая ложка сахарного песка,
  • 1 столовая ложка сушеной мяты,
  • 0,5 стакана белого винного соуса,
  • 4 столовые ложки растительного масла,
  • соль.

Готовим мятный соус.

В уксусе растворим сахарный песок и нагреем до кипения. Добавим сушеную мяту и перемешаем, снимем с огня и остудим до комнатной температуры.

Смесь взбиваем на малой скорости миксером и вливаем очень тонкой струйкой растительное масло, посолим и поставим готовый соус в холодильник на 10-12 часов. Английский мятный соус с кисловато-сладким вкусом отлично подходит к любому виду мяса.

Время приготовления 15 минут.

 

 

Популярные рецепты

Чипсы из баклажанов   Ингредиенты для чипсов из баклажанов: 4 баклажана, 100 г. пшеничной муки, соль, масло растительное. Готовим чипсы из бакл...
Оладьи из творога и цукини Продукты для оладьев из творога и цукини: 200 г. творога, 600 г. цукини, 0, 5 стакана пшеничной муки, 2 куриных яйца, 2 зубчика чес...
Тарталетки с сыром и горошком... Продукты для тарталеток с сыром и горошком: 7 корзиночек из песочного теста, 100 г. плавленого сыра, майонез, 100 г. консервированного...
Тушеные баклажаны Ингредиенты для баклажанов с морковью и луком: 4 баклажана, 2 луковицы, 2 моркови, черный молотый перец, соль, растительное масл...
Немецкий колбасный суп   Ингредиенты для немецкого колбасного супа: 3 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, 1 болгарский перец, пучок пе...
Аджика Аджика известна и популярна на Кавказе очень давно.Родиной ее считается Грузия,а точнее одна из ее ныне отколовшихся областей-солнечная Абхазия.Го...
Яблочный пирог Яблочный пирог имеет множество вариантов приготовления.Готовить его просто и достаточно быстро.Продукты недороги и доступны.Для ускорения и облегчен...
Картофельно-грибные котлеты... Ингредиенты для рецепта «Картофельно-грибные котлеты»: 300 г. свежих шампиньонов, 1 кг. картофеля, 100 мл. молока, 1 луковица, 1 ку...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/myatnyj-sous/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)