Главная >> Первое блюдо >> Суп с мясом >> Немецкий колбасный суп

«

»

Распечатать Запись

Немецкий колбасный суп

 

Nemeckiy-kolbasnyy-sup

Ингредиенты для немецкого колбасного супа:

  • 3 картофелины,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 помидор,
  • 1 болгарский перец,
  • пучок петрушки,
  • 300 г. вареной колбасы,
  • 1 зубчик чеснока,
  • растительное масло,
  • соль.

Готовим немецкий колбасный супNemeckiy-kolbasnyy-sup-1

Очистим и вымоем картофель, нарежем кубиками. Нальем в кастрюлю воду и поставим на средний огонь, загрузим картофель.Nemeckiy-kolbasnyy-sup-2

Морковь очистим и вымоем, нарежем на тонкие брусочки.Nemeckiy-kolbasnyy-sup-3

Очистим репчатый лук и нашинкуем на тонкие полукольца.Nemeckiy-kolbasnyy-sup-5

Болгарский перец разрежем и удалим семена, затем промоем и нарежем. Морковь, лук, перец обжариваем на растительном масле в течении 5-6 минут.Nemeckiy-kolbasnyy-sup-6

Нарежем колбасу и добавим к овощам.Nemeckiy-kolbasnyy-sup-4

Томат вымыть и нарезать на кубики, высыпаем в сковороду и тушим еще 3-4 минуты.Nemeckiy-kolbasnyy-sup-7

Очистим и мелко нашинкуем зубчик чеснока.

Засыпаем обжаренные овощи с колбасой в суп, добавим чеснок и посолим по вашему вкусу. Варим колбасный суп в течении 8-9 минут до готовности, в конце добавим нарезанную петрушку.

Время приготовления  45 минут.

 

 

Другие рецепты:

  • Суп с кренделямиСуп с кренделями Суп с кренделями.Простой рецепт из немецкой кухни.Ингредиенты:мясной […]
  • Немецкий сырный супНемецкий сырный суп Ингредиенты для сырного супа: • 250 г. мясного фарша, • 5 средних картофелин, • 200 г. свежих шампиньонов, • черный молотый […]
  • ФоршмакФоршмак Ингредиенты:куриные яйца,соленая сельдь,яблоко,репчатый лук,сливочное масло.Время приготовления 15 […]
  • Штрудель с яблокамиШтрудель с яблоками Вкусный рецепт из немецкой кухни.Ингредиенты:мука,яблоки,яица,подсолнечное […]
  • Суп с говядиной и фледлеСуп с говядиной и фледле Австрийский суп с блинами.Вкусно и просто.Мечта бюджетника.
  • Гороховый супГороховый суп • 500 г. ветчины, • 1 стакан сухого гороха, • 1 средняя репа, • 1 средний корень петрушки, • 1 луковица, • 1 […]
  • Чесночный супЧесночный суп Минимум продуктов,готовиться просто и быстро.Суп получается сытным и полезным,особенно зимой.Ингредиенты:чеснок,мясной бульон,сладкий […]
  • Фасолевый суп с копченостямиФасолевый суп с копченостями Ингредиенты:копченый куриный окорочок,консервированная фасоль,кориандр,плавленый сырок,морковь.Готовим 30 […]

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/nemeckij-kolbasnyj-sup/

2 комментария

  1. Ольга

    А по моему, если убрать сладкий перец, то типичный советский колбасный суп :yes:

  2. Клара

    Все национальные рецепты в той или иной степени перекликаются B-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)