Главная >> Консервирование >> Салат >> Огурцы по-корейски

«

»

Распечатать Запись

Огурцы по-корейски

Огурцы по-корейски

Ингредиенты для огурцов по-корейски:

  • 4 кг. огурцов,
  • 1 кг. моркови,
  • 1 стакан уксуса,
  • 1 стакан сахарного песка,
  • 100 г. соли,
  • 1 стакан растительного масла,
  • 1 столовая ложка молотого красного перца,
  • 4 крупных зубчика чеснока.

Готовим огурцы по-корейски.

Морковь очистим и вымоем, натрем на крупной терке. Огурцы вымоем и обрежем кончики, разрежем пополам и вдоль на 4 части. Чеснок очистим и выдавим через чеснокодавилку.

К огурцам добавим морковь, чеснок и остальные ингредиенты, перемешаем и оставим на 4 часа. Затем разложим по чистым литровым банкам и накроем крышками, стерилизуем в течении 10 минут и закатываем крышки.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/ogurcy-po-korejski/

1 комментарий

  1. Клара

    Ну, такие огурцы я даже закатать не успела, все смели моментально! :yahoo:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)