Главная >> Второе блюдо >> Блюдо с мясом >> Окрошка

«

»

Распечатать Запись

Окрошка

Окрошка

Продукты для окрошки:

  • 700 г. говядины,
  • 12 картофелин,
  • 6 огурцов,
  • квас,
  • 100 г. свежей петрушки,
  • 0,5 кг. зеленого лука,
  • соль,
  • черный молотый перец,
  • 0,5 кг. сметаны.

Готовим окрошку.

Сварим картошку,говядину и нарежем мелкими кубиками.Огурцы вымоем и нарежем соломкой.

Зеленый лук и петрушку промоем,мелко нашинкуем.Соединим все ингредиенты,посолим и поперчим по вашему вкусу,зальем квасом.Количество кваса на ваше усмотрение.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/okroshka/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)