Главная >> Выпечка >> оладьи >> Оладьи из свекольной ботвы

«

»

Распечатать Запись

Оладьи из свекольной ботвы

Оладьи из свекольной ботвы

Ингредиенты для оладьев из свекольной ботвы:

  • 15 больших свекольных листов с черешками,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 луковица,
  • 4 столовые ложки пшеничной муки,
  • 3 куриных яйца,
  • черный молотый перец,
  • растительное масло,
  • соль.

Готовим оладьи из свекольной ботвы.oladya-iz-svekolnoy-botvy-1

Листья свеклы промоем и мелко нашинкуем.

Репчатый лук и чеснок очистим, мелко нарежем. Соединим свекольные листья, лук и чеснок, добавим пшеничную муку и куриные яйца.

Посолим и поперчим по вкусу, перемешаем в однородную массу. Разогреем сковороду на среднем огне, добавим растительное масло. Столовой ложкой выкладываем свекольное тесто и обжариваем с двух сторон. Готовые оладьи подаем к столу со сметаной.

Готовим 30 минут.

 

 

Популярные рецепты

Сало с чесноком и перцем Ингредиенты для сала с чесноком и перцем: 1 кг. сала, 4 зубчика чеснока, 1 стакан соли, черный перец горошком, лавровый лист, лу...
Желе из ревеня Продукты для желе из ревеня: 350 г. ревеня, 20 г. желатина, 5 столовых ложек сахарного песка. Готовим желе из ревеня. Замочим желатин...
Томатный крем-суп Продукты для томатного крем-супа: ½ стакана мелких макарон, 750 г. томатов, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, ½ столовой ложки суше...
Фаршированные помидоры Ингредиенты для фаршированных помидоров: 10 средних помидоров, 2 средних моркови, 2 средних луковицы, 100 г. твердого сыра, 0,5 стакана ...
Пирог с яблоками и сливами Ингредиенты для пирога с яблоками и сливами: 3 средних яблока, 2 крупные сливы, 0,5 стакана сахарного песка, 2 стакана пшеничной муки, 2...
Суп с яйцами Продукты для кулинарного рецепта «Суп с яйцами»: 3 большие картофелины, ½ стакана молока, 2 зубчика чеснока, 50 г. сливочного масла, 2 к...
Шпинатный соус Ингредиенты для шпинатного соуса: 20 г. сливочного масла, 20 г. растительного масла, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка пшеничной муки, ...
Салат с клубникой Продукты для салата с клубникой: 1 среднее яблоко, 8 крупных ягод клубники, 2 небольших свежих огурца, ½ небольшого кабачка, 200 г. йогу...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/oladi-iz-svekolnoj-botvy/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)