Главная >> Выпечка >> оладьи >> Оладьи из свекольной ботвы

«

»

Распечатать Запись

Оладьи из свекольной ботвы

Оладьи из свекольной ботвы

Ингредиенты для оладьев из свекольной ботвы:

  • 15 больших свекольных листов с черешками,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 луковица,
  • 4 столовые ложки пшеничной муки,
  • 3 куриных яйца,
  • черный молотый перец,
  • растительное масло,
  • соль.

Готовим оладьи из свекольной ботвы.oladya-iz-svekolnoy-botvy-1

Листья свеклы промоем и мелко нашинкуем.

Репчатый лук и чеснок очистим, мелко нарежем. Соединим свекольные листья, лук и чеснок, добавим пшеничную муку и куриные яйца.

Посолим и поперчим по вкусу, перемешаем в однородную массу. Разогреем сковороду на среднем огне, добавим растительное масло. Столовой ложкой выкладываем свекольное тесто и обжариваем с двух сторон. Готовые оладьи подаем к столу со сметаной.

Готовим 30 минут.

 

 

Популярные рецепты

Чихиртма Ингредиенты для рецепта «Чихиртма»: 700 г. куриных окорочков, 2 большие луковицы, 6 куриных яиц, 3 столовые ложки пшеничной муки, ч...
Суп с сосисками Ингредиенты для кулинарного рецепта «Суп с сосисками»: 0,5 кг. сосисок, 2 куриных бульонных кубика, 2 картофелины, 5 куриных яиц, 1 сред...
Сырный суп с ветчиной Ингредиенты для сырного супа с ветчиной: 150 г. ветчины, 2 картофелины, 150 г. плавленого сыра, растительное масло, соль, 1 стак...
Салат из капусты и огурцов Продукты для салата из капусты и огурцов: 0,5 кг капусты, 2 свежих огурца, 1 болгарский перец, 250 г майонеза, 1 чайная ложка уксуса. ...
Клюквенно-малиновый соус Клюквенно-малиновый соус можно употреблять с курицей, уткой, индейкой, а так же со свининой или бараниной. Ингредиенты для кулинарного рецепта «К...
Луковый мармелад Луковый мармелад-это карамелизированный лук с вином и специями.Его можно банально намазывать на хлеб или употреблять в качестве приправы с жареным...
Свекольный уксус Ингредиенты для свекольного уксуса: 2 крупных яблока, 1 кг. свеклы, 300 г. сахарного песка. Готовим свекольный уксус. Свеклу очистим ...
Фасолевый суп с копченостями... Ингредиенты для рецепта «Фасолевый суп с копченостями»: 1 копченый куриный окорочок, 1 средняя морковь, 1 банка консервированной фасоли, 1...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/oladi-iz-svekolnoj-botvy/

1 комментарий

  1. Ольга

    Где бы еще достать эту ботву? :wacko:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)