Главная >> Выпечка >> оладьи >> Оладьи из творога и цукини

«

»

Распечатать Запись

Оладьи из творога и цукини

Оладьи из творога и цукини

Продукты для оладьев из творога и цукини:

  • 200 г. творога,
  • 600 г. цукини,
  • 0, 5 стакана пшеничной муки,
  • 2 куриных яйца,
  • 2 зубчика чеснока,
  • соль,
  • растительное масло.

Готовим оладьи из творога и цукини.

Зубчики чеснока очистим, цукини вымоем и натрем вместе с чесноком на терке. Добавим соль по вкусу, творог, пшеничную муку и куриные яйца, перемешаем в однородное тесто.

Разогреем сковороду с растительным маслом, столовой ложкой выкладываем тесто. Обжариваем оладьи с двух сторон до готовности.

Готовим 30 минут.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/oladi-iz-tvoroga-i-cukini/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)