Главная >> Выпечка >> оладьи >> Оладьи с печенью и морковью

«

»

Распечатать Запись

Оладьи с печенью и морковью

Оладьи с печенью и морковью

Ингредиенты для оладьев с печенью и морковью:

  • 0,5 кг. говяжьей печени,
  • 2 моркови,
  • 2 луковицы,
  • 2 столовых ложки кукурузного крахмала,
  • 2 куриных яйца,
  • растительное масло,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Готовим оладьи с печенью и морковью.

Морковь очистим и натрем на терке, тушим на растительном масле 5-6 минут.

Репчатый лук очистим и нарежем кубиками, обжариваем на растительном масле 4-5 минут.

Говяжью печень промоем и нарежем на мелкие кубики. Добавим морковь, лук, куриные яйца,соль и перец по вкусу, кукурузный крахмал и перемешаем

Разогреем сковороду и добавим растительное масло, выкладываем столовой ложкой говяжью массу. Оладьи обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Время приготовления 35 минут.

 

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/oladi-s-pechenyu-i-morkovyu/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)