Главная >> Выпечка >> Печенье >> Овсяное печенье

«

»

Распечатать Запись

Овсяное печенье

Овсяное печенье

Ингредиенты для овсяного печенья:

  • 3 стакана овсяных хлопьев «Геркулес»,
  • 250 г. маргарина,
  • 3 стакана пшеничной муки,
  • 2 куриных яйца,
  • 1 чайная ложка пищевой соды,
  • 2 стакана сахарного песка,
  • 2 столовые ложки меда,
  • кефир,
  • соль.

Готовим овсяное печенье.

Овсяные хлопья прокрутим через мясорубку,соду погасим в небольшом количестве кефира.К куриным яйцам добавить сахарный песок,соду,маргарин комнатной температуры,соль,мед и взбить в однородную смесь.

Продолжая взбивать добавляем небольшими порциями пшеничную муку и овсяные хлопья.Готовое тесто поставим на 0,5 часа в холодильник.

Тесто раскатаем в блин толщиной 1 см. и нарежем с помощью стакана заготовки,присыпем сахарным песком.Противень выложим пергаментной бумагой и выложим овсяное печенье,выпекаем в духовке 20-25 минут при 170 градусах.

Время приготовления 40 минут.

 

 

Популярные рецепты

Гречка с грибами и сосисками... Продукты для гречки с грибами и сосисками: 1 стакан гречневой крупы, 2 средние луковицы, 500 г. сосисок, 300 г. шампиньонов, соль, чер...
Суп с салом Предлагаю вашему вниманию простой и экономичный суп с салом.Минимум продуктов тем не менее не делает его вкус хуже. Ингредиенты: ·        1 морков...
Варенье из персиков Варенье из персиков готовится очень просто и без особых усилий.Рецепт осилит даже мало сведующий в кулинарии человек.Плоды лучше брать немного нед...
Морковная закуска с хреном Ингредиенты для морковной закуски с хреном: 3 моркови, 50 г. корня хрена, майонез, 0,5 небольшого лимона, соль. Готовим морковну...
Спагетти с помидорами и чесноком... Ингредиенты: ·        300 г. спагетти, ·        500 г. помидоров «черри», ·        6 долек чеснока, ·        4 г. свежего базилика, ·        со...
Яблочный самбук Ингредиенты для кулинарного рецепта «Яблочный самбук»: 4 куриных яйца, 4 яблока, 100 г. сахарного песка, 2 чайная ложка желатина. Готов...
Соус Морней Соус Морней,один из основных и очень популярных соусов французской кухни.Отлично подходит к птице,спагетти.На его основе можно готовить другие,не ме...
Рыбные оладьи Ингредиенты для рыбных оладьев: 200 г. рыбного филе, 1 небольшая морковка, 1 средняя картофелины, небольшой пучок укропа, раститель...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/ovsyanoe-pechene/

1 комментарий

  1. Инга

    Получился почти вкус из детства :good:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)