Главная >> Консервирование >> Овощи >> Паштет из баклажанов

«

»

Распечатать Запись

Паштет из баклажанов

Паштет из баклажанов

Готовим паштет из баклажанов:

  • 1 кг. баклажанов,
  • 0,5 кг. помидоров,
  • 300 г. сладкого перца,
  • 6 зубчиков чеснок,
  • 1 острый перец,
  • 2 столовые ложки соли,
  • 2 лавровых лист,
  • 2 столовые ложки сахарного песка,
  • 5 горошин душистого перца,
  • 100 мл. уксуса 9%,
  • 100 мл. растительного масла.

Готовим паштет из баклажанов.

Баклажаны вымыть и нарезать кубиками. Болгарский и острый перцы промыть и очистить от семян, очистим дольки чеснока. Сладкий и острый перцы, чеснок, томаты измельчим блендером в пюре. Добавим душистый перец, лавровый лист и кипятим 10 минут.

Переложим в соус баклажаны и тушим до мягкости. За 5 минут до готовности добавим сахарный песок, соль, уксус и растительное масло. Готовый паштет из баклажанов разложим по стерильным банкам и закатаем крышками, укроем покрывалом до полного остывания.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/pashtet-iz-baklazhanov/

1 комментарий

  1. Ольга

    Вкусно конечно, но дороговато :unsure:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)