Главная >> Закуска >> Бутерброды >> Паштет из брынзы

«

»

Распечатать Запись

Паштет из брынзы

Паштет из брынзы

Ингредиенты для паштета из брынзы:

  • 300 г. брынзы,,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 150 г. сливочного масла,
  • небольшой пучок петрушки,
  • черный молотый перец.

Готовим паштет из брынзы.

Брынзу нарежем на небольшие куски и зальем кипятком на 10 минут.Петрушку промоем и мелко нашинкуем.К сливочному маслу комнатной температуры добавить щепотку черного перца и взбить.

Брынзу откинем в дуршлаг и дадим стечь воде.В сливочное масло выдавим зубчики чеснока с помощью чеснокодавилки,добавим брынзу,2 столовые ложки петрушки и взбиваем блендером в однородную смесь.

Готовый паштет намажем на хлеб и подаем бутерброды к столу.

Время приготовления 20 минут.

 

 

Популярные рецепты

Пирог с яблоками и сливами Ингредиенты для пирога с яблоками и сливами: 3 средних яблока, 2 крупные сливы, 0,5 стакана сахарного песка, 2 стакана пшеничной муки, 2...
Лимонный кисель Ингредиенты для рецепта «Лимонный кисель»: 1 большой лимон, 0,5 стакана сахарного песка, 2 чайные ложки крахмала. Готовим лимонный кис...
Суп харчо из курицы Ингредиенты для супа харчо из курицы: ·        300 г. куриных окорочков, ·        8 зубчиков чеснока, ·        подсолнечное масло, ·        укро...
Бутерброды с рыбой Ингредиенты для бутербродов с рыбой: 5-6 ломтей белого хлеба, 3 куриных яйца, 1 банка скумбрии в масле, 50 г. твердого сыра, укроп, пе...
Помидоры в кляре Ингредиенты для кулинарного рецепта «Помидоры в кляре»: 4 средних помидора, 100 г. сыра, 2 куриных яйца, 3 столовые ложки растительного ма...
Пицца с колбасой в микроволновой печи... Ингредиенты для пиццы с колбасой: 250 г. дрожжевого теста, 100 г. твердого сыра, 200 г. сырокопченой колбасы, 1 луковица, 1 помидор, 1...
Салат с копченой колбасой Ингредиенты для салата с копченой колбасой: 0,5 кг. пекинской капусты, 2 средних огурца, соль, 250 г. копченой колбасы, майонез, 400 г...
Рыбный паштет с помидорами Ингредиенты рыбного паштета с помидорами: 4 помидора, 300 г. филе морской рыбы, 100 г. густой сметаны, соль, несколько веточек укро...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/pashtet-iz-brynzy/

1 комментарий

  1. Ольга

    Классный паштет для бутеров,заряжает калориями на весь день!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)