Ингредиенты для пасты из имбиря:
- 4 см. корня имбиря,
- 80 мл. винного уксуса,
- 2 чайные ложки семян кориандра,
- 2 чайные ложки семян горчицы,
- 2 чайные ложки семян кумина,
- 2 чайные ложки сушеной гвоздики,
- 1 чайная ложка молотой куркумы.
Готовим пасту из имбиря.
Семена кориандра, кумина, горчицы растолочь в ступке. Корень имбиря очистим и натрем на мелкой терке. Соединим приготовленные ингредиенты. Постоянно мешая, добавим уксус.
Смесь должна достичь консистенции сметаны. Приготовленную пасту храним в холодильнике. Для длительного хранения поверхность заливаем небольшим слоем растительного масла.
Время приготовления 10 минут.
1 комментарий
Карина
27.03.2017 в 10:49 (UTC 3) Ссылка на этот комментарий
А ничего так получилось, сама не ожидала