Главная >> Второе блюдо >> Блюдо с овощами >> Печеная картошка с перепелиными яицами

«

»

Распечатать Запись

Печеная картошка с перепелиными яицами

Печеная картошка с перепелиными яицами

Ингредиенты для печеной картошки с перепелиными яицами:

  • 10 крупных перепелиных яиц,
  • 5 картофелин,
  • 70 г. сыра,
  • черный молотый перец,
  • подсолнечное масло,
  • соль.

     Приготовление печеной картошки с перепелиными яицами.Разрежем картофель на две половины

Картошку вымоем и сварим в «мундире».Дадим остыть,очистим и разрежем на две части.Отрезать донце,чтобы картошка устойчиво стояла.Добавим в углубление картофелины перепелиное яйцо

Ложкой сделаем углубление в каждой половинке картофелины и разобьем перепелиное яйцо.Натрем сыр

На терке натрем сыр.Поставим картошку в духовку

Смажем растительным маслом противень,выложим картофель,посолим и поперчим по вашему вкусу,посыпем тертым сыром.

Разогреем духовку до 180 градусов и запекаем картофель с перепелиными яицами в течении 28-30 минут.Готовую картошку можно посыпать мелко порезанной петрушкой.

 

Популярные рецепты

Маринованные помидоры Ингредиенты для маринованных помидоров: 6 средних помидоров, 2 столовые ложки уксуса, 50 мл. оливкового масла, 1 чайная ложка сушеной ...
Чай с апельсином Ингредиенты для чая с апельсином: ·        1 средний апельсин, ·        2 чайные ложки черного листового чая, ·        4 чайные ложки сахарного п...
Яблочные дольки в сахарном сиропе... Ингредиенты для рецепта «Яблочные дольки в сахарном сиропе»: 2 крупных яблока, ¾ стакана сахарного песка. Готовим по рецепту «Яблочные доль...
Соус сацебели   Ингредиенты для куинарного рецепта «Соус сацебели»: 200 г. густой томатной пасты, 5 зубчиков чеснока, 1 чайная ложка сухой аджики,...
Сладкий соус с чили Продукты для сладкого соуса с чили: 2 перца чили, 3 зубчика чеснока, 1 столовая ложка жидкого меда, 1 столовая ложка крахмала, 2 ст...
Яблочный соус Ингредиенты для яблочного соуса: 2 яблока, 2 чайные ложки горчицы, 100 мл. оливкового масла, 1 столовая ложка яблочного уксуса, 1 ч...
Овсяное печенье Ингредиенты для овсяного печенья: 3 стакана овсяных хлопьев «Геркулес», 250 г. маргарина, 3 стакана пшеничной муки, 2 куриных яйца, 1 ча...
Яблоки,запеченные в тесте Продукты для яблок,запеченных в тесте: 1 кг. яблок, 0,5 кг. слоеного теста, 1 чайная ложка корицы, 1 стакан сахарного песка, 1 стол...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/pechenaya-kartoshka-s-perepelinymi-yaitsami/

3 комментария

  1. Иван

    Интересный рецепт и довольно простой,если бы еще яица заменить на куриные.

  2. Ctac12

    Можно вполне заменить.Делаем глубже выемки в картошке.Просто перепелиные яица вкуснее и полезнее.Вних холестерина нет.

  3. Таня

    Рецепт отличный, можно попробовать с разными компонентами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)