Главная >> Выпечка >> Печенье >> Печенье на огуречном рассоле

«

»

Распечатать Запись

Печенье на огуречном рассоле

Печенье на огуречном рассоле

Ингредиенты для печенья на огуречном рассоле:

  • 0,5 кг. пшеничной муки,
  • 10 столовых ложек огуречного рассола,
  • 7 столовых ложки сахарного песка,
  • 7 столовых ложки растительного масла,
  • ванилин,
  • 0,5 чайной ложки пищевой соды,
  • уксус.

Готовим печенье на огуречном рассоле.

Пищевую соду погасим в небольшом количестве уксуса, добавим вместе с сахарным песком, растительным маслом и гашеной содой в огуречный рассол. Пшеничную муку перемешаем с щепоткой ванилина и постоянно помешивая добавляем небольшими порциями к рассолу, вымешиваем однородное и плотное тесто.

Посыпаем поверхность мукой и раскатываем тесто в пласт толщиной 1 см., нарежем заготовки печенья. Духовку разогреем до 180 градусов, противень выложим пекарской бумагой и выложим печенье. Выпекаем в духовке в течении 15-20 минут.

Время приготовления 60 минут.

 

 

Популярные рецепты

Фаршированные яблоки Ингредиенты для кулинарного рецепта «Фаршированные яблоки»: 400 г. куриного фарша, 6 яблок, 10 грецких орехов, 10 шт. чернослива, подсол...
Салат с клубникой Продукты для салата с клубникой: 1 среднее яблоко, 8 крупных ягод клубники, 2 небольших свежих огурца, ½ небольшого кабачка, 200 г. йогу...
Шоколадные шарики Ингредиенты для шоколадных шариков: 150 г. сахарного песка, 200 г. темного шоколада, 120 г. сливочного масла, 350 г. муки, 100 г. очищен...
Ветчина обжаренная в сухарях... Ингредиенты для ветчины обжаренной в сухарях: 1 куриное яйцо, 300 г. ветчины, растительное масло, 2 столовые ложки панировочных сухаре...
Суп-пюре из фасоли Ингредиенты для кулинарного рецепта «Суп-пюре из фасоли»: 120 г. консервированной кукурузы, 400 г. консервированной красной фасоли, 1 морков...
Авокадо с соусом Ингредиенты для авокадо с соусом: 1 авокадо, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка соевого соуса, 0,5 лимона, черный ...
Новгородский сбитень Продукты для новгородского сбитня: 1 кг меда, 1 палочка корицы, 20 г хмеля. Готовим новгородский сбитень. В большую кастрюлю нальем 4...
Паштет из крапивы Ингредиенты для паштета из крапивы: 100 г. сливочного масла, соль, несколько листьев молодой крапивы. Готовим паштет из крапивы. Лист...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/pechene-na-ogurechnom-rassole/

1 комментарий

  1. Нина

    Вполне приемлемый рецепт, простенько и без наворотов, но вкус вполне достойный :good:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)