Главная >> Выпечка >> Пицца >> Пицца с корейской морковью

«

»

Распечатать Запись

Пицца с корейской морковью

Пицца с корейской морковью

Ингредиенты для пиццы с корейской морковью:

  • 0,5 кг. дрожжевого теста,
  • 100 г. моркови по-корейски,
  • 150 г. ветчины,
  • 0,5 болгарского красного перца,
  • 1 средний соленый огурец,
  • 50 г. твердого сыра,
  • растительное масло,
  • острый кетчуп.

Готовим пиццу с корейской морковью.

Тесто раскатаем в круглую тонкую лепешку и смажем острым кетчупом. Соленый огурец нарежем на тонкие кружочки, ветчину нашинкуем на тонкую соломку. Болгарский перец вымоем, удалим семена и перегородки, нарежем полукольцами, сыр натрем на крупной терке.

Разогреем духовку до 225 градусов, противень смажем растительным маслом. На лепешку из теста выложим корейскую морковь, болгарский перец и соленый огурец, сверху посыпаем тертым сыром. Выпекаем в духовке 15-20 минут.

Время приготовления 0,5 часа.

 

 

Популярные рецепты

Пицца с ананасами и колбасой... Ингредиенты для пиццы с колбасой и ананасами: 400 г. пшеничной муки, 200 г. сливочного масла, 250 г. сметаны, 1 куриное яйцо, 100 г...
Масляный крем на белках Ингредиенты для кулинарного рецепта «Масляный крем на белках»: 8 куриных яиц, 450 г. сахарного песка, ¼ чайной ложки соли, 600 г. сливочно...
Спагетти с шампиньонами Продукты для спагетти с шампиньонами: 0,5 кг. свежих шампиньонов, 400 г. спагетти, 3 помидора, 3 луковицы, растительное масло, 0...
Пицца с колбасой Продукты для пиццы с колбасой: 200 г. пшеничной муки, 2/3 чайной ложки пищевой соды, 30 мл. растительного масла, 100 г. твердого сыра,...
Коктейль Беллини Коктейль Беллини был изобретен в Венеции в 30-е годы прошлого века.С тех пор он прочно вошел в праздничный набор напитков.Изначально коктейль Беллин...
Быстрая пицца Ингредиенты для кулинарного рецепта «Быстрая пицца»: 1 куриное яйцо, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки сметаны, 5 столовых ложек...
Салат из огурцов Салат из огурцов-это замечательная самостоятельная закуска.В Италии это блюдо часто употребляют,как гарнир к баранине или свинине. Ингредиенты дл...
Гречневое печенье Продукты для гречневого печенья: 4 столовой ложки пшеничной муки, 4 столовые ложки готовой гречневой каши, 1 куриное яйцо, 2 столовые ...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/picca-s-korejskoj-morkovyu/

3 комментария

  1. Лена

    Интересный вкус получился с корейской морковью, в продаже я такого не видела. :heart:

  2. Нина

    Вкус интересный, спору нет :good:

  3. Ольга

    Морковка конечно придает особый колорит :heart:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)