Главная >> Выпечка >> Пирог >> Пирог с яблоками и сливами

«

»

Распечатать Запись

Пирог с яблоками и сливами

Пирог с яблоками и сливами

Ингредиенты для пирога с яблоками и сливами:

  • 3 средних яблока,
  • 2 крупные сливы,
  • 0,5 стакана сахарного песка,
  • 2 стакана пшеничной муки,
  • 200 г сметаны,
  • растительное масло,
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Готовим пирог с яблоками и сливами.pirog-yablokami-slivami-1

К пшеничной муке добавим сметану,сахарный песок,разрыхлитель,куриные яйца и вымесим тесто.pirog-yablokami-slivami-2

Удалим из слив косточки и нарежем на небольшие кубики.Яблоки вымоем и очистим,вырежем сердцевину и нарежем кубиками.pirog-yablokami-slivami-3

Фрукты добавим в тесто и перемешаем.Форму для запекания смажем растительным маслом и выльем готовое тесто.Разогреем духовку до 180 градусов и выпекаем пирог 40-45 минут,готовность проверим с помощью деревянной зубочистки.

Время приготовления 50 минут.

 

 

Популярные рецепты

Салат с клубникой Продукты для салата с клубникой: 1 среднее яблоко, 8 крупных ягод клубники, 2 небольших свежих огурца, ½ небольшого кабачка, 200 г. йогу...
Шоколадная коврижка Ингредиенты для кулинарного рецепта «Шоколадная коврижка»: 2 стакана пшеничной муки, 1 стакан кефира, 1 стакан сахарного песка, 1 чайная л...
Шпинатный соус Ингредиенты для шпинатного соуса: 0,5 кг. замороженного шпината, 2 столовые ложки пшеничной муки, 100 г. сметаны, соль, 1 столовая ...
Манные оладьи с яблоками Ингредиенты для рецепта «Манные оладьи с яблоками»: 100 г. манной крупы, 1 небольшое яблоко, 2/3 стакана молока, 1 куриное яйцо, 40...
Апельсиновый ликер Продукты для рецепта «Апельсиновый ликер»: 1 апельсин, 1 лимон, 25 г. меда, лед, 60 мл. белого рома. Приготовление по рецепту «Апельс...
Соус «Mojo Rojo» Ингредиенты для соуса «Mojo Rojo»: 1 красный болгарский перец, 3 небольших перца чили, 0,5 чайной ложки сушеной зиры, 4 зубчика чеснок...
Заливные яйца Продукты для рецепта «Заливные яйца»: 10 крупных куриных яиц, 1 красный болгарский перец, 2 столовые ложки желатина, 100 г. нежирной ветчи...
Новгородский сбитень Продукты для новгородского сбитня: 1 кг меда, 1 палочка корицы, 20 г хмеля. Готовим новгородский сбитень. В большую кастрюлю нальем 4...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/pirog-s-yablokami-i-slivami/

2 комментария

  1. Клара

    Быстро и просто,одобрям…

  2. Ольга

    А неплохой пирог получился,необычный вкус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)