Главная >> Закуска >> Овощная закуска >> Помидоры, фаршированные баклажанами

«

»

Распечатать Запись

Помидоры, фаршированные баклажанами

Помидоры, фаршированные баклажанами

Ингредиенты для помидоров, фаршированных баклажанами:

  • 3 баклажана,
  • 6 средних помидоров,
  • 1 луковица,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 30 г. твердого сыра,
  • 50 г. майонеза,
  • небольшой пучок укропа,
  • соль,
  • молотый черный перец,
  • растительное масло.

Готовим помидоры, фаршированные баклажанами.pomidory-farshirovannye-baklazhanami-1

Помидоры вымоем и срежем верхушку.С помощью ложки удалим мякоть из томатов.pomidory-farshirovannye-baklazhanami-2

Баклажаны вымоем и очистим от кожуры,нарежем на мелкие кубики.pomidory-farshirovannye-baklazhanami-3

Репчатый лук,зубчики чеснока очистим и мелко нашинкуем.pomidory-farshirovannye-baklazhanami-4

В сковороду нальем 3 столовые ложки растительного масла и на среднем огне обжарим баклажаны до золотистого цвета (примерно 5-7 минут).pomidory-farshirovannye-baklazhanami-5

Отдельно обжарим до золотистого цвета лук и чеснок.Добавим сердцевину томатов и тушим,пока не выпарится жидкость.pomidory-farshirovannye-baklazhanami-6

Мелко нашинкуем укроп.pomidory-farshirovannye-baklazhanami-7

Натрем на крупной терке сыр.

К обжаренным баклажанам добавим тушеный лук,соль и перец по вкусу,укроп.Перемешаем начинку и разложим по помидорам.Сверху польем майонезом и посыпем тертым сыром.Запекаем фаршированные помидоры в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.

3 порции,время приготовления 45 минут.

 

 

Популярные рецепты

Квашеная капуста по-грузински... Ингредиенты для квашеной капусты по-грузински: 2 кг. белокочанной капусты, 1 большая свекла, 2 средние моркови, 1 головка чеснока, ...
Салат из щавеля и шпината Ингредиенты для салата из щавеля и шпината: 100 г. щавеля, 100 г. зеленого лука, 100 г. шпината, соль, 4 столовые ложки густой сметаны. ...
Торт с фруктами «Звезда»... Торт с фруктами «Звезда» порадует вас ярким оформлением и сочным вкусом.Попробуйте приготовить и вы не пожалеете о затраченных времени и энергии. И...
Апельсиновый сорбет Ингредиенты для апельсинового сорбета: 3 спелых апельсина, 2 чайные ложки меда. Готовим апельсиновый сорбет. Из двух апельсинов отожмем со...
Белая сангрия Ингредиенты для кулинарного рецепта «Белая сангрия»: 2 стакана белого полусладкого вина, 75 мл. персикового сока, 1 персик, 75 мл.мине...
Шампиньоны в соусе Ингредиенты для шампиньонов в соусе: 400 г. свежих шампиньонов, 2 средних зубчика чеснока, 30 г. сливочного масла, О,5 стакана молока,...
Сырное печенье Сырное печенье-это отличный выбор для тех,кто не очень любит сладкую выпечку.Замечательно подходит для утреннего чая или кофе,а если добавить боль...
Соус «Софрито» Ингредиенты соуса «Софрито»: 1 красный болгарский перец, 2 зеленых болгарских перца, 1 головка чеснока, 2 луковицы, 3 столовые ложк...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/pomidory-farshirovannye-baklazhanami/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)