Главная >> Консервирование >> Варенье >> Повидло из рябины

«

»

Распечатать Запись

Повидло из рябины

Повидло из рябины

Продукты для кулинарного рецепта «Повидло из рябины»:

  • 5 кг. свежей красной рябины,
  • 3,5 кг. сахарного песка.

Готовим повидло из рябины.

Ягоды зальем небольшим количеством воды. Варим рябину на небольшом огне, пока ягоды не станут мягкими. Протрем через сито и продолжаем еще варить. Добавим сахарный песок из расчета 700 г. на 1 кг. плодов и варим помешивая пока масса не загустеет. Готовое повидло из рябины разольем по стерильным банкам и закроем крышками.

 

 

Популярные рецепты

Овощной салат Ингредиенты для рецепта «Овощной салат»: 2 сладких перца, 1 большая красная луковица, 200 г. консервированной фасоли, 300 г. маринованных ...
Клюквенная настойка Продукты для клюквенной настойки: 350 г. клюквы, 2 стакана водки, 250 г. сахарного песка, 2 чайной ложки сушеной мяты. Готовим клюквенн...
Салат из огурцов и арбуза Ингредиенты для салата из огурцов и арбуза: 2 свежих огурца, 0,3 кг. спелого арбуза, 2 веточки базилика, 50 г. кресс-салата, 1 столовая ...
Карамельный соус Ингредиенты для карамельного соуса: 100 г. сахарного песка, 50 г. сливочного масла, 100 г. сливок 35%, соль. Готовим карамельный ...
Соус сацебели   Ингредиенты для куинарного рецепта «Соус сацебели»: 200 г. густой томатной пасты, 5 зубчиков чеснока, 1 чайная ложка сухой аджики,...
Аджика Аджика известна и популярна на Кавказе очень давно.Родиной ее считается Грузия,а точнее одна из ее ныне отколовшихся областей-солнечная Абхазия.Го...
Шоколадные шарики Ингредиенты для кулинарного рецепта «Шоколадные шарики»: 1 банка сгущенного молока с сахаром, 350 г. любого (конечно вашего любимого) печень...
Имбирный напиток с манго и апельсинами... Имбирный напиток с манго и апельсинами не только приятен на вкус и утоляет жажду,но и поднимает настроение,помогает от головной боли и поднимает общ...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/povidlo-iz-ryabiny/

1 комментарий

  1. Ольга

    Классный рецептик, жалко не ко времени B-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)