Главная >> Второе блюдо >> Блюдо с мясом >> Рецепт «Колдуны»

«

»

Распечатать Запись

Рецепт «Колдуны»

Рецепт "Колдуны"

Ингредиенты для рецепта «Колдуны»:

  • 250 г. любого мясного фарша,
  • 1 кг. картошки,
  • 4 столовые ложки панировочных сухарей,
  • 1 большая луковица,
  • 1 стакан муки,
  • 2 куриных яйца,
  • подсолнечное масло,
  • 100 г. сыра,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Готовим рецепт «Колдуны».Сварим картошку

 Картошку вымоем и отварим в мундире.Нарежем и обжарим лук

Репчатый лук очистим и мелко нашинкуем.Разогреем сковороду,добавим 2 столовые ложки подсолнечного масла и обжариваем лук на среднем огне 4-5 минут.Добавим панировочные сухари

Добавим к луку панировачные сухари и готовим еще 3-4 минуты.Обжарим фарш

К поджарке добавим черный молотый перец,соль,мясной фарш.Накроем сковороду крышкой и обжариваем 13-15 минут,пока не будет готов фарш.Приготовим картофельное тесто

Остывшую картошку очистим и натрем на крупной терке.Добавим куриные яйца,пшеничную муку и вымесим тесто.Если картофельное тесто для колдунов получится слижком жидким,то добавьте еще муки.Раскатаем тесто в лепешки

Скатаем из теста шарики и раскатаем в круглые лепешки.Разложим начинку.Сформируем колдуны

Свернем колдуны в виде пирожков и защипнем края.Размеры от небольшого пирожка и меньше.Не увлекайтесь гигантизмом,такие колдуны будут долго варится и обычно разваливаются.

Нальем в кастрюлю воду,соль и доведем до кипения.Опустим часть колдунов,остальные можно заморозить в морозильнике.Немного помешаем,чтобы наши изделия не слиплись.Как только вода закипела,то варим еще 10-12 минут,в зависимости от размера.Готовые колдуны поливаем растопленным сливочным маслом и сверху посыпаем тертым сыром.

Время приготовления 60 минут.

 

 

Популярные рецепты

Фаршированный лук-порей Лук-порей появился появился на наших прилавках относительно недавно,в СССР о его существовании вообще не догадывались.Хотя во всем мире лук-порей ...
Сырно-горчичный соус Ингредиенты для сырно-горчичного соуса: 4 куриных яйца, 100 г. твердого сыра, 200 г. 10% сметаны, 1 чайная ложка горчицы, 4 столовые лож...
Клюквенно-малиновый соус Клюквенно-малиновый соус можно употреблять с курицей, уткой, индейкой, а так же со свининой или бараниной. Ингредиенты для кулинарного рецепта «К...
Запеченная баранина Ингредиенты для рецепта «Запеченная баранина»: 1 кг. молодой баранины, 300 г. кабачков, 1 головка чеснока, 200 г. картошки, 1 спелый пло...
Салат из колбасы Ингредиенты для салата из колбасы: 200 г. вареной колбасы, 1 большой болгарский перец, 1 средняя луковица, растительное масло, соль...
Омурайсу Омурайсу,на самом деле,пришел в Японию из Европы в конце 19 века.Это блюдо жители страны восходящего солнца весьма успешно переделали на свой вкус.В...
Запеченная рыба с овощами В наше время не для кого не секрет,что рыба гораздо полезнее мяса.Вспомним хотя бы нацию долгожителей-японцев,и дело тут не только в хорошей медиц...
Простой куриный суп Приготовим простой куриный суп.Готовится он быстро и по магазинам не нужно долго бегать. Ингредиенты: ·        400 г. куриных окорочков, ·     ...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/recept-kolduny/

3 комментария

  1. Настя

    Попробуем,попробуем 😕 Моя бабушка здорово готовиля!

  2. Ольга

    Приготовила,вкусные конечно,но стоят ли они тех усилий :scratch:

  3. Юля

    Чегой то у меня все развалились 😥

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)