Главная >> Первое блюдо >> Суп с мясом >> Рисовый суп с кабачками

«

»

Распечатать Запись

Рисовый суп с кабачками

Рисовый суп с кабачками

Продукты для рисового супа с кабачками:

  • 0,5 кг. кабачков,
  • 1 стакан риса,
  • 1 куриный окорочок,
  • растительное масло,
  • 1 морковь,
  • 30 г. сливочного масла,
  • соль.

Готовим рисовый суп с кабачками.

Куриный окорочок промоем и сварим до готовности. Удалим кости и нарежем куриное мясо, добавим обратно в бульон. Рис промоем и сварим до готовности, остудим и измельчим блендером. Кабачки вымоем и нарежем, обжарим на растительном масле.

Измельчим блендером в пюре. Морковь очистим и натрем на терке, обжарим на растительном масле до золотистого цвета. В бульон добавим рис, кабачки, морковь, сливочное масло, посолим и варим 6-7 минут.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/risovyj-sup-s-kabachkami/

1 комментарий

  1. Лиза

    Совсем даже и неплохо получилось, хотя я и не любитель рисовых супов — однозначно в копилку рецептик :mail:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)