Главная >> Второе блюдо >> Блюдо с рыбой или морепродуктами >> Рыба в луковом кляре

«

»

Распечатать Запись

Рыба в луковом кляре

Рыба в луковом кляре

Ингредиенты для рыбы в луковом кляре:

  • 400 г. рыбного филе,
  • 1 небольшая луковица,
  • 1 куриное яйцо,
  • растительное масло,
  • 2 столовые ложки пшеничной муки,
  • 2 столовые ложки майонеза,
  • соль,
  • черный молотый перец.

Готовим рыбу в луковом кляре.

Рыбное филе промоем, нарежем на порционные куски и посолим. Луковицу очистим и натрем на мелкой терке. Добавить майонез, куриное яйцо, перец по вкусу, пшеничную муку, взбить в однородную массу.

Куски рыбы выложим в кляр и оставим настояться 7-10 минут. Нагреем сковороду и добавим растительное масло, выкладываем рыбу. Накрываем сковороду крышкой и обжариваем рыбу в кляре с двух сторон на маленьком огне.

Время приготовления 30 минут.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/ryba-v-lukovom-klyare/

2 комментария

  1. Ксюша

    Простенько, но очень вкусно. Правда, филе рыбы очень кусается по цене :negative:

  2. Карина

    Мда, в этой стране все кусается по цене :negative:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)