Главная >> Второе блюдо >> Блюдо с рыбой или морепродуктами >> Рыбное рагу

«

»

Распечатать Запись

Рыбное рагу

Рыбное рагу

Продукты для рыбного рагу:

  • 0,5 кг. рыбного филе,
  • 1 луковица,
  • 0,5 баклкажана,
  • 0,5 кабачка,
  • 0,5 моркови,
  • 0,5 стакана стручковой фасоли,
  • 4 столовые ложки консервированной кукурузы,
  • 0,5 болгарского перца,
  • пучок укропа,
  • 3 средних картофелины,
  • соль,
  • 4 средних консервированных помидора,
  • растительное масло,
  • 0,5 стакана томатного сока,
  • черный молотый перец.

Готовим рыбное рагу.rybnoe-ragu-1

Репчатый лук очистим и нарежем полукольцами, морковь нарежем брусочками. Лук и морковь обжарим на растительном масле, на среднем огне в течении 6-7 минут. Очистим и вымоем картошку. Нарежем баклажан, кабачок, болгарский перец, картошку и добавим к моркови с луком.rybnoe-ragu-2

Помидоры мелко нарежем и вместе с кукурузой, фасолью выложим в сковороду.rybnoe-ragu-3

Посолим, поперчим по вкусу, добавим рыбное филе и выльем томатный сок. Перемешаем и накроем сковороду крышкой, тушим в течении 30 минут на среднем огне. Укроп мелко нашинкуем и посыпем готовое рыбное рагу перед подачей к столу.

Время приготовления 40 минут.

 

 

Популярные рецепты

Жареное молоко Ингредиенты для жареного молока: 4 стакана молока 3%, 3 куриных яйца, 120 г. кукурузного крахмала, молотая корица, сахарная пудра, ...
Соус «Mojo Rojo» Ингредиенты для соуса «Mojo Rojo»: 1 красный болгарский перец, 3 небольших перца чили, 0,5 чайной ложки сушеной зиры, 4 зубчика чеснок...
Кофе «Бон-бон» Ингредиены для кулинарного рецепта «Кофе Бон-бон»: 70 мл.черного кофе эспрессо, 50 мл. сгущеного молока, 3 кубика льда. Готовим по кул...
Карамельный флан Ингредиенты для карамельного флана: 1 стакан молока, 150 г. сахарного песка, 3 куриных яйца, сливочное масло, 1 стручок ванили. ...
Андалузский салат Ингредиенты: ·        250 г. помидоров, ·        1 редька, ·        1 огурец, ·        1 луковица, ·        2 яйца, ·        черный молотый пе...
Овощное рагу-писто манчего Ингредиенты: 1 кг помидоров, 4 небольшие луковицы, 2 цукини, 3 сладких перца, один большой баклажан, соль, 150 мл. оливкового масл...
Белая сангрия Ингредиенты для кулинарного рецепта «Белая сангрия»: 2 стакана белого полусладкого вина, 75 мл. персикового сока, 1 персик, 75 мл.мине...
Соус «Софрито» Ингредиенты соуса «Софрито»: 1 красный болгарский перец, 2 зеленых болгарских перца, 1 головка чеснока, 2 луковицы, 3 столовые ложк...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/rybnoe-ragu/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)