Главная >> Второе блюдо >> Блюдо с рыбой или морепродуктами >> Рыбные биточки с крабовыми палочками

«

»

Распечатать Запись

Рыбные биточки с крабовыми палочками

Рыбные биточки с крабовыми палочками

Ингредиенты для рыбных биточков с крабовыми палочками:

  • 800 г. рыбного филе,
  • 0,5 средней луковицы,
  • 200 г. крабовых палочек,
  • 1 куриное яйцо,
  • 4 столовых ложки манной крупы,
  • растительное масло,
  • пшеничная мука,
  • соль,
  • 0,5 стакана сметаны,
  • пучок укропа,
  • 2 зубчика чеснока,
  • молотый черный перец.

Готовим рыбные биточки с крабовыми палочками.

Репчатый лук очистим и пропустим вместе с рыбным филе через мясорубку, крабовые палочки мелко нашинкуем. В фарш добавим манную крупу, куриное яйцо, крабовые палочки, соль и перец по вкусу.

Рыбную массу перемешаем и дадим настояться 20 минут, чтобы манная крупа впитала лишнюю жидкость. Очистим чеснок и мелко нашинкуем вместе с укропом. К сметане добавим 2 чайные ложки муки, чеснок, укроп, 0,5 стакана кипяченой воды, тщательно перемешаем в однородный соус без комков.

Формируем из фарша биточки, обваляем в муке и обжарим с двух сторон. Добавим соус и накроем крышкой, тушим биточки до готовности.

Время приготовления 40 минут.

 

 

Популярные рецепты

Шоколадный торт Ингредиенты для шоколадного торта: 400 г. темного шоколада, 8 куриных яиц, 200 г. сливочного масла. Готовим шоколадный торт. Нагреем ...
Грильяж Ингредиенты для кулинарного рецепта «Грильяж»: ½ стакана меда, 350 г. лесных орехов или миндаля, ½ стакана сахарного песка, ¼ чайной ложки...
Апельсиново-чесночный сыр Продукты для апельсиново-чесночного сыра: 100 г. твердого сыра, 3 зубчика чеснока, 50 г. очищенных грецких орехов, 1 апельсин, 1/4 ...
Луковый соус Французы славятся своей разнообразной и изысканной кухней,только одних соусов насчитывается до трех тысяч рецептов.С помощью соуса можно улучшить ...
Французский омлет Ингредиенты для французского омлета: 3 куриных яйца, 1 столовая ложка пшеничной муки, 50 г. сливочного сыра, 2 чайные ложки сметаны, ...
Луковое суфле Ингредиенты для лукового суфле: 100 г. репчатого лука, 7 г. пшеничной муки, 5 г. молотого мускатного ореха, 30 г. ржаного хлеба, 10...
Картошка по-лионски Ингредиенты: ·        1 кг. картофеля, ·        300 г. сыра, ·        1 большая луковица, ·        соль, ·        черный молотый перец. Пригот...
Молочный суп с луком-пореем Ингредиенты для молочного супа с луком пореем: 300 г. лука-порея, 1 л. молока, 40 г. сливочного масла, 100 г. картошки, соль. Готовим...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/rybnye-bitochki-s-krabovymi-palochkami/

1 комментарий

  1. Инга

    Очень нежный вкус получается :good:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)