Главная >> Второе блюдо >> Блюдо с рыбой или морепродуктами >> Второе блюдо >> Котлеты >> Рыбные зразы с зеленым горошком

«

»

Распечатать Запись

Рыбные зразы с зеленым горошком

Рыбные зразы с зеленым горошком

Ингредиенты к рецепту «Рыбные зразы с зеленым горошком»:

  • 400 г. консервированного зеленого горошка (можно заменить на консервированную кукурузу),
  • 700 г. филе рыбы,
  • 200 г. пшеничного хлеба,
  • 3 яйца,
  • 250 мл. нежирного молока,
  • 1 стакан панировочных сухарей,
  • 2 средних луковицы,
  • черный молотый перец,
  • соль,
  • подсолнечное масло.

Приготовление блюда по рецепту «Рыбные зразы с зеленым горошком».Нарежем лук

Репчатый лук очистим и мелко нарежем.Приготовим начинку

Половину лука,горошек измельчим с помощью блендера в однородное пюре.Желтки от двух яиц отделим от белков и перемешаем с гороховым пюре.Хлеб на пару минут замочим в молоке,затем жидкость сольем и отожмем хлеб.Обжарим на подсолнечном масле остаток лука в течении 3-4 минут.Приготовим зразы

Рыбу,хлеб и обжаренный лук перемолоть с помощью мясорубки в фарш.Добавим оставшееся куриное яйцо,перец и соль на ваше усмотрение и перемешаем.Рыбный фарш разделим на несколько частей и раскатаем в плоские лепешки.Разложим по рыбным лепешкам по столовой ложке горохового пюре,завернем и сформируем зразы.

Зразы обжариваем на среднем огне с одной стороны 4 минуты,затем с другой стороны аналогично.Накроем крышкой,убавим огонь и готовим рыбные зразы еще 3-4 минуты.

4 порции,время приготовления 35 минут.

В одной порции 400 ккал.

 

 

Популярные рецепты

Свекла с луком и тмином Ингредиенты для свеклы с луком и тмином: 4 свеклы, 0,5 чайной ложки тмина, 1 луковица, соль, растительное масло. Готовим свеклу ...
Маринованные огурцы по-тайски... Ингредиенты для рецепта «Маринованные огурцы по-тайски»: 1 кг. cвежих огурцов, ½ столовой ложки сахарного песка, 1 чайная ложка соли, 3 ст...
Запеченный рис с курицей Ингредиенты для кулинарного рецепта «Запеченный рис с курицей»: 900 г. куриных крылышек, 1 большая луковица, 400 г. риса, 2 столовые ложки...
Салат с морковью и чесноком Ингредиенты для салата с морковью и чесноком: 2 большие моркови, 2 зубчика чеснока, 2 куриных яйца, 2 пакетика вермишели «Ролтон» (примерн...
Горчичный соус Ингредиенты для горчичного соуса: 1 столовая ложка майонеза, 1 столовая ложка сахарного песка (без горки), 2 столовые ложки крепкой горчи...
Соус сацебели   Ингредиенты для куинарного рецепта «Соус сацебели»: 200 г. густой томатной пасты, 5 зубчиков чеснока, 1 чайная ложка сухой аджики,...
Сосиски в тесте   А у нас на повестке дня замечательный продукт из-за которого Вена и Франкфурт бьются уже 100 лет,чтобы только называться родиной этого издел...
Белая сангрия Ингредиенты для кулинарного рецепта «Белая сангрия»: 2 стакана белого полусладкого вина, 75 мл. персикового сока, 1 персик, 75 мл.мине...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/rybnye-zrazy-s-zelenym-goroshkom/

4 комментария

Перейти полю для комментария

  1. Мила

    Выглядят призывно и аппетитно!!!

  2. Зина

    А зразики очень вкусные получились.

  3. Игнат

    Сочетание гороха и рыбы…….Ну-ну,в добрый путь.

  4. Фея

    Долой малодушных и паникеров!У на все получится!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)