Главная >> Второе блюдо >> Блюдо с рыбой или морепродуктами >> Второе блюдо >> Котлеты >> Рыбные зразы с зеленым горошком

«

»

Распечатать Запись

Рыбные зразы с зеленым горошком

Рыбные зразы с зеленым горошком

Ингредиенты к рецепту «Рыбные зразы с зеленым горошком»:

  • 400 г. консервированного зеленого горошка (можно заменить на консервированную кукурузу),
  • 700 г. филе рыбы,
  • 200 г. пшеничного хлеба,
  • 3 яйца,
  • 250 мл. нежирного молока,
  • 1 стакан панировочных сухарей,
  • 2 средних луковицы,
  • черный молотый перец,
  • соль,
  • подсолнечное масло.

Приготовление блюда по рецепту «Рыбные зразы с зеленым горошком».Нарежем лук

Репчатый лук очистим и мелко нарежем.Приготовим начинку

Половину лука,горошек измельчим с помощью блендера в однородное пюре.Желтки от двух яиц отделим от белков и перемешаем с гороховым пюре.Хлеб на пару минут замочим в молоке,затем жидкость сольем и отожмем хлеб.Обжарим на подсолнечном масле остаток лука в течении 3-4 минут.Приготовим зразы

Рыбу,хлеб и обжаренный лук перемолоть с помощью мясорубки в фарш.Добавим оставшееся куриное яйцо,перец и соль на ваше усмотрение и перемешаем.Рыбный фарш разделим на несколько частей и раскатаем в плоские лепешки.Разложим по рыбным лепешкам по столовой ложке горохового пюре,завернем и сформируем зразы.

Зразы обжариваем на среднем огне с одной стороны 4 минуты,затем с другой стороны аналогично.Накроем крышкой,убавим огонь и готовим рыбные зразы еще 3-4 минуты.

4 порции,время приготовления 35 минут.

В одной порции 400 ккал.

 

 

Популярные рецепты

Рецепт классического мохито... Сегодня одним из самых популярных напитков является мохито.Его полюбил и прославил в своих произведениях еще старина Хемингуэй.Рецепт классического ...
Гречневая каша с грибами Продукты для гречневой каши с грибами: 300 г. шампиньонов или других лесных грибов, 1 стакан гречневой крупы, 1 луковица, 2 зубчика че...
Оладьи с яблоками Ингредиенты для приготовления оладьев с яблоками: ·        1 стакан муки из пшеницы, ·        2 куриных яйца, ·        100 г. растительного масла...
Торт с фруктами «Звезда»... Торт с фруктами «Звезда» порадует вас ярким оформлением и сочным вкусом.Попробуйте приготовить и вы не пожалеете о затраченных времени и энергии. И...
Слоеное пирожное с кремом Хочу предложить вам пирожное «Занебургер».Одна моя знакомая жила с родителями в восточной Германии и привезла этот рецепт немецкой кухни.Все достато...
Жареные кальмары с овощами Ингредиенты для жареных кальмаров с овощами: 0,5 кг. очищенных тушек кальмаров, 1 большой болгарский перец, 1 большая луковица, 1 стол...
Компот из черники Ингредиенты для компота из черники: 2 стакана черники, 300 г. сахарного песка. Готовим компот из черники. Ягоды перебрать и промыть, отк...
Тушеные баклажаны Ингредиенты для баклажанов с морковью и луком: 4 баклажана, 2 луковицы, 2 моркови, черный молотый перец, соль, растительное масл...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/rybnye-zrazy-s-zelenym-goroshkom/

4 комментария

Перейти полю для комментария

  1. Мила

    Выглядят призывно и аппетитно!!!

  2. Зина

    А зразики очень вкусные получились.

  3. Игнат

    Сочетание гороха и рыбы…….Ну-ну,в добрый путь.

  4. Фея

    Долой малодушных и паникеров!У на все получится!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)