Главная >> Второе блюдо >> Блюдо с рыбой или морепродуктами >> Второе блюдо >> Котлеты >> Рыбные зразы с зеленым горошком

«

»

Распечатать Запись

Рыбные зразы с зеленым горошком

Рыбные зразы с зеленым горошком

Ингредиенты к рецепту «Рыбные зразы с зеленым горошком»:

  • 400 г. консервированного зеленого горошка (можно заменить на консервированную кукурузу),
  • 700 г. филе рыбы,
  • 200 г. пшеничного хлеба,
  • 3 яйца,
  • 250 мл. нежирного молока,
  • 1 стакан панировочных сухарей,
  • 2 средних луковицы,
  • черный молотый перец,
  • соль,
  • подсолнечное масло.

Приготовление блюда по рецепту «Рыбные зразы с зеленым горошком».Нарежем лук

Репчатый лук очистим и мелко нарежем.Приготовим начинку

Половину лука,горошек измельчим с помощью блендера в однородное пюре.Желтки от двух яиц отделим от белков и перемешаем с гороховым пюре.Хлеб на пару минут замочим в молоке,затем жидкость сольем и отожмем хлеб.Обжарим на подсолнечном масле остаток лука в течении 3-4 минут.Приготовим зразы

Рыбу,хлеб и обжаренный лук перемолоть с помощью мясорубки в фарш.Добавим оставшееся куриное яйцо,перец и соль на ваше усмотрение и перемешаем.Рыбный фарш разделим на несколько частей и раскатаем в плоские лепешки.Разложим по рыбным лепешкам по столовой ложке горохового пюре,завернем и сформируем зразы.

Зразы обжариваем на среднем огне с одной стороны 4 минуты,затем с другой стороны аналогично.Накроем крышкой,убавим огонь и готовим рыбные зразы еще 3-4 минуты.

4 порции,время приготовления 35 минут.

В одной порции 400 ккал.

 

 

Популярные рецепты

Шоколадные шарики Ингредиенты для шоколадных шариков: 150 г. сахарного песка, 200 г. темного шоколада, 120 г. сливочного масла, 350 г. муки, 100 г. очищен...
Банановый суп Ингредиенты для бананового супа: 2 больших банана, 20 г. сливочного масла, 1 большая луковица, 1 столовая ложка пшеничной муки, 1 ч...
Бутерброды с редькой Продукты для бутербродов с редькой: 20 г. ветчинного масла, 100 г. хлеба, 2 чайной ложки густой сметаны, 1 небольшая редька. Готови...
Пирог с яблоками и сливами Ингредиенты для пирога с яблоками и сливами: 3 средних яблока, 2 крупные сливы, 0,5 стакана сахарного песка, 2 стакана пшеничной муки, 2...
Суп с овсяными хлопьями Ингредиенты для супа с овсяными хлопьями: 1 морковь, 200 г. корня петрушки, 3 картофелины, 1 стакан овсяных хлопьев «Геркулес», 1 к...
Спагетти с курицей и помидорами... Блюда из спагетти крайне популярны и разнообразны.Вот очередной шедевр итальянской кухни-спагетти с курицей и помидорами. Ингредиенты: ·        ...
Соус Морней Соус Морней,один из основных и очень популярных соусов французской кухни.Отлично подходит к птице,спагетти.На его основе можно готовить другие,не ме...
Повидло из рябины Продукты для кулинарного рецепта «Повидло из рябины»: 5 кг. свежей красной рябины, 3,5 кг. сахарного песка. Готовим повидло из рябины. Я...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/rybnye-zrazy-s-zelenym-goroshkom/

4 комментария

Перейти полю для комментария

  1. Мила

    Выглядят призывно и аппетитно!!!

  2. Зина

    А зразики очень вкусные получились.

  3. Игнат

    Сочетание гороха и рыбы…….Ну-ну,в добрый путь.

  4. Фея

    Долой малодушных и паникеров!У на все получится!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)