Главная >> Второе блюдо >> Блюдо с рыбой или морепродуктами >> Рыбный рулет

«

»

Распечатать Запись

Рыбный рулет

Рыбный рулет

Ингредиенты для рыбного рулета:

  • 0,5 кг. рыбного филе,
  • 4 куриных яйца,
  • 1 луковица,
  • 0,5 стакана панировочных сухарей,
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • 0,3 стакана молока,
  • растительное масло,
  • маленький пучок зеленого лука,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Готовим рыбный рулет.rybnyy-rulet-1

3 куриных яйца сварим и немного охладим, очистим и нарежем на небольшие кубики. Луковицу очистим и вместе с рыбой измельчим блендером или пропустим через мясорубку. Добавим 3 столовые ложки панировочных сухарей, сырое куриное яйцо, молоко, соль и перец, перемешать в однородную массу.rybnyy-rulet-2

Зеленый лук вымыть и мелко нашинковать, добавить куриные яйца, сливочное масло и перемешать. Рыбный фарш раскатаем в прямоугольник толщиной 1 см.rybnyy-rulet-3

Выложим начинку и скатаем в рулет.

Противень выложим пергаментной бумагой и смажем растительным маслом, уложим рыбный рулет и посыпаем панировочными сухарями. Нагреем духовку до 180 градусов, запекаем рулет в течении 30-35 минут.

Время приготовления 45 минут.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/rybnyj-rulet/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)