Главная >> Первое блюдо >> Рыбный суп >> Рыбный суп с брынзой

«

»

Распечатать Запись

Рыбный суп с брынзой

Рыбный суп с брынзой

Ингредиенты для рыбного супа с брынзой:

  • 6 картофелин,
  • 300 г. филе минтая,
  • 200 г. брынзы,
  • небольшой пучок укропа,
  • соль,
  • сметана.

Готовим рыбный суп с брынзой.

Картофель очистим и промоем, нарежем кубиками. Филе минтая и брынзу нарежем, укроп мелко нашинкуем. Нальем в кастрюлю 3 литра воды и доведем до кипения, добавим картофель, рыбу и варим 15-17 минут.

Посолим по вкусу и добавим брынзу, продолжаем варить на небольшом огне 6-8 минут. Посыпаем укропом и снимаем с огня, рыбный суп разливаем по тарелкам и заправляем сметаной.

Готовим 35 минут.

Готовим с улыбкой.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/rybnyj-sup-s-brynzoj/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)