Главная >> Салат >> Салат из овощей >> Салат из капусты

«

»

Распечатать Запись

Салат из капусты

Салат из капусты

Продукты для салата из капусты:

  • 1 кг. белокочанной капусты,
  • 1 красный болгарский перец,
  • 1 луковица,
  • 150 г. моркови,
  • 150 г. растительного масла,
  • 60 г. сахарного песка,
  • 100 мл. уксуса 5%,
  • ¾ столовые ложки соли.

Готовим салат из капусты.

Капусту мелко нашинкуем, морковь очистим и натрем на крупной терке. Из сладкого перца удалим семена и перегородки, нарежем тонкой соломкой. Лук очистим и нарежем полукольцами. Овощи соединим не перемешивая.

В небольшую кастрюлю добавим растительное масло, уксус, соль и сахарный песок. Нагреем до кипения и снимем с огня, размешаем рассол до полного растворения сахарного песка.

Зальем овощи горячим рассолом и накроем крышкой, оставим настаивать на 20-30 минут. Готовый салат из капусты перемешаем.

 

 

Популярные рецепты

Соленые грузди Ингредиенты для соленых груздей: 1 кг. белых груздей, 5-6 горошин черного перца, 6 зубчиков чеснока, 3 дубовых листа, 3 столовые ло...
Варенье из рябины со сливами... Продукты для варенья из рябины со сливами: 350 г. спелых слив, 700 г. черноплодной рябины, 1,2 кг. сахарного песка. Готовим варенье из...
Цветная капуста по-корейски... Ингредиенты для рецепта «Цветная капуста по-корейски»: 1 морковь, 1 кг. цветной капусты, 2 болгарских перца, 1 чайная ложка подсолнечного ...
Новгородский сбитень Продукты для новгородского сбитня: 1 кг меда, 1 палочка корицы, 20 г хмеля. Готовим новгородский сбитень. В большую кастрюлю нальем 4...
Картошка с овощами Предлагаемый рецепт картошки с овощами является очень популярным блюдом в Испании.Болгарский перец придает картошке неповторимый вкус и аромат. Инг...
Чай с черносливом Ингредиенты для чая с черносливом: ·        2 чернослива, ·        2 чайные ложки черного листового чая. Приготовление чая с черносливом.Вскипяти...
Шпинатный соус Ингредиенты для шпинатного соуса: 0,5 кг. замороженного шпината, 2 столовые ложки пшеничной муки, 100 г. сметаны, соль, 1 столовая ...
Соус «Софрито» Ингредиенты соуса «Софрито»: 1 красный болгарский перец, 2 зеленых болгарских перца, 1 головка чеснока, 2 луковицы, 3 столовые ложк...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/salat-iz-kapusty/

1 комментарий

  1. Лиза

    Легкий салатик, всегда зачет таким рецептам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)