Главная >> Закуска >> Мясная закуска >> Сало с чесноком и перцем

«

»

Распечатать Запись

Сало с чесноком и перцем

Сало с чесноком и перцем

Ингредиенты для сала с чесноком и перцем:

  • 1 кг. сала,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 1 стакан соли,
  • черный перец горошком,
  • лавровый лист,
  • луковая шелуха.

Готовим сало с чесноком и перцем.

В кастрюлю нальем 1,5 литра воды, добавим соль и луковую шелуху. Кипятим 5 минут, нарежем сало и чеснок. Черный перец и лавровый лист мелко истолчем. Добавим сало в кастрюлю и варим 10-11 минут.

Охладим и сделаем в сале надрезы, нашпигуем чесноком. Обмажем черным перцем и лавровым листом. Готовое сало поставим в холодильник до полного охлаждения.

Время приготовления 30 минут.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/salo-s-chesnokom-i-percem/

1 комментарий

  1. Ася

    Супер сало получилось

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)