Главная >> Первое блюдо >> Суп с мясом >> Щи с курицей и щавелем

«

»

Распечатать Запись

Щи с курицей и щавелем

Щи с курицей и щавелем

Ингредиенты для щей с курицей и щавелем:

  • 400 г. куриных окорочков,
  • 2 большие картофелины,
  • 100 г. щавеля,
  • соль,
  • сметана.

Готовим щи с курицей и щавелем.

Куриные окорочка промоем, в кастрюлю нальем воду и нагреем до кипения. Добавим окорочка и сварим до готовности, достанем из бульона и немного охладим. Мясо отделим от костей и мелко нарежем, картофель очистим и нарежем кубиками.

Бульон нагреем до кипения, добавим курицу и картофель. Посолим по вкусу и варим до готовности картошки, щавель промоем и крупно нарежем. Добавим в кастрюлю и варим щи еще 5 минут, заправим сметаной и подаем к столу.

Время приготовления 40 минут.

 

 

Популярные рецепты

Бутерброды с колбасой и яблоками... Продукты для бутербродов с колбасой и яблоками: белый хлеб, 20 г. сливочного масла, 2 небольших яблока, 150 г. копченой колбасы, хрен, ...
Караси в сметане Ингредиенты для карасей в сметане: 4 карася, 3 луковицы, 4 столовые ложки сметаны (30% жирность), несколько веточек укропа, 0,5 ста...
Рыбный пирог Ингредиенты для рыбного пирога: 300 г. готового слоеного теста, 1 средняя рыбина, соль, черный молотый перец, часть лимона, растительн...
Малосольные огурцы Продукты для малосольных огурцов: 1 кг. огурцов, 100 г. соли, пучок укропа, 4 зубчика чеснок. Готовим малосольные огурцы. Чеснок очист...
Грибы,запеченные с картофелем в микроволновке... Продукты для грибов,запеченных с картофелем: 3 картофелины, 300 г. свежих шампиньонов, 100 мл. сметаны, 2 средние луковицы, листья ...
Салат из баклажанов Ингредиенты для салата из баклажанов: 2 кг. баклажанов, 500 г. моркови, 1 кг. болгарского перца, 2 головки чеснока, 1 острый перец,...
Бутерброды с редькой Продукты для бутербродов с редькой: 20 г. ветчинного масла, 100 г. хлеба, 2 чайной ложки густой сметаны, 1 небольшая редька. Готови...
Котлеты из рыбных консервов... Ингредиенты для котлет из рыбных консервов: 250 г. рыбных консервов в масле или собственном соку, 1 стакан отварного риса, 1 средняя луко...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/shhi-s-kuricej-i-shhavelem/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)