Главная >> Выпечка >> Торт >> Шоколадный торт

«

»

Распечатать Запись

Шоколадный торт

Шоколадный торт

Ингредиенты для шоколадного торта:

  • 400 г. темного шоколада,
  • 8 куриных яиц,
  • 200 г. сливочного масла.

Готовим шоколадный торт.

Нагреем духовку до 160 градусов, куриные яйца взбить до состояния пены. Шоколад разломаем на небольшие куски.

Сливочное масло и шоколад растопим на паровой бане, перемешаем в однородную массу. Добавляем небольшими порциями взбитые куриные яйца и аккуратно перемешиваем.

Форму для торта обернем снаружи фольгой и нальем шоколадную массу. Затем поставим в глубокий противень и нальем воду примерно на половину высоты формы .

Выпекаем торт в разогретой духовке 20 минут, убавим температуру до 60 градусов и готовим еще 10 минут. Готовый шоколадный торт охладим при комнатной температуре и поставим на 30 минут в холодильник, украсим свежими фруктами.

Готовим с улыбкой.

 

 

Популярные рецепты

Грильяж Ингредиенты для кулинарного рецепта «Грильяж»: ½ стакана меда, 350 г. лесных орехов или миндаля, ½ стакана сахарного песка, ¼ чайной ложки...
Луковое суфле Ингредиенты для лукового суфле: 100 г. репчатого лука, 7 г. пшеничной муки, 5 г. молотого мускатного ореха, 30 г. ржаного хлеба, 10...
Соус Айоли Ингредиенты для соуса Айоли: 2 куриных яйца, 1 стакан оливкового масла, 0,5 лимона, 4 зубчика чеснока, соль, черный молотый пере...
Торт из ржаного хлеба Продукты для торта из ржаного хлеба: 300 г. ржаного хлеба, 6 столовых ложек сахарного песка, 3 стакана сметаны, 1 лимон, 6 куриных ...
Простая шарлотка Ингредиенты для кулинарного рецепта «Простая шарлотка»: 1 стакан пшеничной муки, ½ стакана сахарного песка, 3 куриных яйца, 1 чайная ложка...
Сырный суп Ингредиенты для сырного супа: 300 г. плавленного сыра, 1 луковица, 6 средних картофелины, 400 г. любого фарша, пучок укропа, раститель...
Молочный суп с луком-пореем Ингредиенты для молочного супа с луком пореем: 300 г. лука-порея, 1 л. молока, 40 г. сливочного масла, 100 г. картошки, соль. Готовим...
Абрикосовый сорбет Абрикосовый сорбет представляет собой мороженое-лед с приятным нежным вкусом,который замечательно охлаждает и освежает.Этот замороженный десерт по...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/shokoladnyj-tort-2/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)