Главная >> Выпечка >> Торт >> Шоколадный торт

«

»

Распечатать Запись

Шоколадный торт

Шоколадный торт

Ингредиенты для шоколадного торта:

  • 5 куриных яиц,
  • 350 г. горького шоколада,
  • 100 г. сдобного печенья,
  • 300 г. сахарного песка,
  • 225 г. сливочного масла.

Готовим шоколадный торт.

Шоколад растопим на водяной бане, добавим сливочное масло и перемешаем. К куриным яйцам добавить сахарный песок и взбивать в течении 5-6 минут. Аккуратно влить шоколадную массу и перемешать.

Печенье разломаем на мелкие куски, добавим к яично-шоколадной смеси и перемешаем. Разъемную форму выложим промасленным пергаментом и перельем шоколадную смесь. Выпекаем в духовке в течении 45 минут при 160°С.

Готовим 60 минут, 8 порций.

 

 

Популярные рецепты

Салат с капустой и помидорами... Ингредиенты для салата с капустой и помидорами: 1 большой помидор, 300 г. свежей капусты, 1 болгарский перец, 1 большой огурец, пучок ук...
Котлеты из овсяных хлопьев Ингредиенты для рецепта «Котлеты из овсяных хлопьев»: 2 стакана овсяных хлопьев «Геркулес», 1 бульонный кубик, 1 морковь, 1 луковица, ...
Сосиски в тесте   А у нас на повестке дня замечательный продукт из-за которого Вена и Франкфурт бьются уже 100 лет,чтобы только называться родиной этого издел...
Банановое печенье с грецкими орехами... Ингредиенты для бананового печенья: 1 стакан сахарного песка, 2 стакана пшеничной муки, 4 банана, 1 стакан очищенных грецких орехов, ...
Свекольный салат с квашеной капустой... Ингредиенты для свекольного салата с квашеной капустой: 2 средние свеклы, 400 г. квашеной капусты, 2 средние моркови, растительное мас...
Молочный суп с луком-пореем Ингредиенты для молочного супа с луком-пореем: 300 г. лука-порея, 1 литр молока, 40 г. сливочного масла, 100 г. картофеля, соль. Гото...
Сэндвичи с сыром Ингредиенты для сэндвичей с сыром: батон, твердый сыр, сливочное масло. Готовим сэндвичи с сыром. Отрежем от батона 4 ломтика, сыр на...
Паштет из брынзы Ингредиенты для паштета из брынзы: 300 г. брынзы,, 3 зубчика чеснока, 150 г. сливочного масла, небольшой пучок петрушки, черный молотый ...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/shokoladnyj-tort/

1 комментарий

  1. Лиза

    Неплохо, совсем неплохо, немножко развалился правда, но вкус не пострадал :good:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)