Главная >> Второе блюдо >> Блюдо с рыбой или морепродуктами >> Скумбрия с яблоками

«

»

Распечатать Запись

Скумбрия с яблоками

Скумбрия с яблоками

Ингредиенты для скумбрии с яблоками:

  • 1 замороженная скумбрия,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 50 г. сливочного масла,
  • 3 средних яблока,
  • 1 средний лимон,
  • соль,
  • черный молотый перец.

Готовим скумбрию с яблоками.

Рыбу разморозим, выпотрошим и вымоем. Чеснок очистим и мелко нарежем, добавим к сливочному маслу комнатной температуры. Посолим, поперчим по вкусу и перемешаем. По бокам скумбрии сделаем наискосок поперечные надрезы и втираем чесночное масло, смажем рыбу снаружи и внутри.

Лимон вымоем и нарежем на тонкие дольки, яблоки нарежем на четвертинки. Лимонные дольки вставим в надрезы по бокам и в брюхо скумбрии. Рыбу вместе с яблоками завернем в пищевую фольгу и выложим в противень. Запекаем скумбрию в духовке при температуре 180 градусов в течении 30-40 минут.

Время приготовления 50 минут.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/skumbriya-s-yablokami/

1 комментарий

  1. Ася

    Класненькая рыбка получилась-сочная, а то у меня вечно какая то суховатая выходила :good:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)