Главная >> Второе блюдо >> Блюдо с рыбой или морепродуктами >> Скумбрия в кляре

«

Распечатать Запись

Скумбрия в кляре

Скумбрия в кляре

Ингредиенты для скумбрии в кляре:

  • 1 скумбрия (замороженная),
  • 1 средний лимон,
  • 1 куриное яйцо,
  • пшеничная мука,
  • соль,
  • молоко,
  • черный молотый перец,
  • оливковое масло.

Готовим скумбрию в кляре.

Рыбу разморозить, отрезать хвост и голову. Выпотрошить и промыть, удалить кости. Филе рыбы посолим и поперчим по вкусу, сбрызнем соком лимона и оливковым маслом, отложим на 0,5 часа. Куриное яйцо взбить, продолжая перемешивать, добавляем молоко и пшеничную муку. Добиваемся консистенции густой сметаны.

Филе скумбрии нарежем, обмакиваем рыбу в кляр. Разогреем сковороду с оливковым маслом, обжариваем рыбу с двух сторон до румяной корочки.

Время приготовления 45 минут.

Готовим с улыбкой.

 

Популярные рецепты

Компот из шиповника Ингредиенты для компота из шиповника: 0,5 кг. сушеного шиповника, 1 апельсин, 800 г. сахарного песка, 2 палочки корицы. Готовим ком...
Рыбная запеканка с макаронами... Ингредиенты для рецепта «Рыбная запеканка с макаронами»: 1 банка любых рыбных консервов, 50 г. твердого сыра, 200 г. макаронных изделий, 2...
Пирожки с картошкой в микроволновке... Продукты для рецепта «Пирожки с картошкой в микроволновой печи»: ·         250 г. пшеничной муки, ·         2/3 стакана молока, ·         1 чайн...
Салат из сельдерея Ингредиенты для салата из сельдерея: 300 г. листьев свежего сельдерея, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки майонеза, небольшой пучо...
Оладьи из свекольной ботвы Ингредиенты для оладьев из свекольной ботвы: 15 больших свекольных листов с черешками, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, 4 столовые ложки ...
Гороховый суп Ингредиенты для горохового супа: 500 г. ветчины, 1 стакан сухого гороха, 1 средняя репа, 1 средний корень петрушки, 1 луковица, ...
Рыбные оладьи Ингредиенты для рыбных оладьев: 200 г. рыбного филе, 1 небольшая морковка, 1 средняя картофелины, небольшой пучок укропа, раститель...
Мойва в горчичном маринаде Продукты для мойвы в горчичном маринаде: 600 г. свежей мойвы, 1 лимон, 3 столовые ложки готовой горчицы, 3 зубчика чеснока, растите...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/skumbriya-v-klyare/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)