Главная >> Первое блюдо >> Суп с мясом >> Сливочный суп с курицей

«

Распечатать Запись

Сливочный суп с курицей

Сливочный суп с курицей

Продукты для сливочного супа с курицей:

  • 300 г. куриного филе,
  • 1 морковь,
  • 2 луковицы,
  • 150 г. консервированной красной фасоли,
  • 2 чайные ложки сушеного базилика,
  • 1 стакан сливок,
  • черный молотый перец,
  • соль,
  • пучок свежей петрушки,
  • растительное масло.

Готовим сливочный суп с курицей.

Лук и морковь очистим. Лук нарежем полукольцами, морковь натрем на крупной терке. Овощи обжарим на растительном масле до полуготовности, куриное филе промоем и нарежем. Курицу добавим к овощам и обжариваем 7-8 минут.

Нальем в кастрюлю 1 литр воды и нагреем до кипения, добавим фасоль, курицу с овощами и варим 15-16 минут. Петрушку промоем и мелко нарежем. В суп добавим сливки, соль и перец по вкусу, базилик и нагреем до кипения. Выключаем огонь и посыпаем петрушкой.

Готовим 40 минут.

Готовим с улыбкой

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/slivochnyj-sup-s-kuricej/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)