Главная >> Выпечка >> Пирожное >> Слоеное пирожное с кремом

«

»

Распечатать Запись

Слоеное пирожное с кремом

Слоеное пирожное с кремом

Хочу предложить вам пирожное «Занебургер».Одна моя знакомая жила с родителями в восточной Германии и привезла этот рецепт немецкой кухни.Все достаточно просто и быстро.Должно понравиться сладкоежкам любого возраста.

Ингредиенты:

·        250 г. жирных сливок,

·        250 г. слоеного теста (готового и охлажденного),

·        3 столовые ложки муки,

·        1 небольшой пакетик закрепителя для сливок,

·        30 г. фисташек,

·        1 небольшой пакетик сахара (ванильного),

·        немного сахарной пудры.

Приготовление.

Сразу включим духовку и разогреем до 200 градусов.Нарежем кружочки из готового тестаРовную поверхность посыпем мукой и раскатаем тесто.Вырежем 6 круглых заготовок диаметром 12 сантиметров.Противень сполоснем водой и выгрузим на него наши кружки из теста.Поставим в разогретую духовку и печем 13 минут.Пирожные должны приобрести желто-золотистый цвет.Приготовим сливочную массу для начинкиФисташки мелко порубим.В сливки добавим ванильный сахар,закрепитель и взбиваем до состояния густой пены.Затем добавим измельченные фисташки и перемешаем.Пирожные разрежем на две половиныГотовые пирожные разрежем на две половины.Добавим начинкуНа одну часть намажем взбитые сливки и накроем второй половинкой,сверху посыпем пудрой.

В крем для пирожного можно добавить свежие ягоды (малину,чернику и т.д.).Получится еще вкуснее.

 

Время приготовления 30 минут.

1 порция-350 ккал. (5 г. белков,25 г. жиров,30 г. углеводов)

Популярные рецепты

Салат из кабачков Ингредиенты для салата из кабачков: 3 кг. кабачков, 1 перец чили, 1 кг. красного болгарского перца, 0,5 кг. помидоров, 2 столовые л...
Маринованная капуста с яблоками... Ингредиенты для маринованной капусты с яблоками: 1 зеленое яблоко, 300 г. свежей капусты, 0,5 чайной ложки сахарного песка, соль, 2...
Чайное мороженое Ингредиенты для чайного мороженого: 1,5 стакана сливок 33%, 2 куриных яйца, 1 столовая ложка зеленого чая, 150 г. сахарного песка. ...
Банановый соус Ингредиенты для бананового соуса: 300 г. спелых бананов, 25 мл. яблочного уксуса, 40 г. репчатого лука, 20 мл. соевого соуса, 12 г....
Шоколадный торт Ингредиенты для шоколадного торта: 5 куриных яиц, 350 г. горького шоколада, 100 г. сдобного печенья, 300 г. сахарного песка, 225 г....
Котлеты из рыбных консервов... Ингредиенты для котлет из рыбных консервов: 250 г. рыбных консервов в масле или собственном соку, 1 стакан отварного риса, 1 средняя луко...
Баклажаны по-гречески Продукты для баклажанов по-гречески: 3 средних помидора, 400 г. баклажанов, 10 консервированных маслин, пучок свежей петрушки, олив...
Консервируем щавель без соли... Ингредиенты для консервированного щавеля без соли: свежий щавель. Готовим консервированный щавель на зиму. Небольшие стеклянные банки (500 ...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/sloenoe-pirozhnoe-s-kremom/

1 комментарий

  1. Линда

    Неплохо. совсем неплохо, хотя немного бесформенными получились :unsure:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)