Главная >> Выпечка >> Пирожки >> Сосиски в тесте

«

»

Распечатать Запись

Сосиски в тесте

 

А у нас на повестке дня замечательный продукт из-за которого Вена и Франкфурт бьются уже 100 лет,чтобы только называться родиной этого изделия.Теперь подберите слова-синонимы к слову «немцы»,правильно-пиво,сосиски.

Считается что изобретателем сосисок является немец Иоганн Ланер,который в 1805 году переехал из Франкфурта в Вену.Сосиска в тесте тоже типично немецкое изобретение,так полюбившееся современным школьникам и студентам.Немецкое название этого блюда «Wurst im Nachthemd»,что в переводе означает «сосиска в ночной рубашке».Англичане и американцы обозвали это немецкое блюдо «Pigs in a blanket» или «поросёнок в одеяле».К сожалению российские производители очень отдалились от изначальной немецкой рецептуры.Поэтому дадим пару простых рекомендаций к приготовлению блюда.Старайтесь покупать не слишком дешевые сосиски,чтобы в них присутствовало хоть какое то подобие мяса.Если вам совершенно некогда или лень готовить тесто,то купите в магазине уже готовое слоеное тесто.

Сосиски в тесте

Ингредиенты для сосисок в тесте:

  • 10 сосисок,
  • 3 стакана пшеничной муки,
  • 11 г. дрожжей,
  • 2 куриных яйца,
  • 1 стакан молока,
  • подсолнечное масло,
  • 1 чайная ложка сахарного песка,
  • 1 чайная ложка соли.

Готовим сосиски в тесте.ПРИГОТОВИМ ТЕСТО

Немного подогреем молоко,добавим и растворим дрожжи.К муке добавим куриные яйца,2 столовые ложки подсолнечного масла,молоко и сахарный песок.Месим тесто,пока оно не перестало прилипать к рукам.Уберем готовое тесто в тепло,чтобы оно поднялось (примерно 2 часа).sosiski-v-teste-2

Раскатаем тесто в тонкий пласт и нарежем полоски шириной 2-3 см.sosiski-v-teste-3

Сосиски завернем по спирали в ленточки из теста.Нагреем духовку до 180 градусов.Противень смажем растительным маслом,уложим сосиски в тесте и выпекаем примерно 20 минут.

 

 

Популярные рецепты

Хлебный суп Продукты для хлебного супа: 300 г. черствых пшеничных корок, 3 куриных яйца, 2 луковицы, 100 г. жира, пучок петрушки, соль, красный ...
Молочный коктейль с бананом... Если ваш ребенок не любит пить молоко,то приготовьте ему молочный коктейль с бананом и вас будут просить о добавке. Ингредиенты: ·        400 мл...
Соус «Хреновина» Соус хреновина появился за уральскими горами, как утверждают сибиряки, он идеально подходит к сибирским пельменям. Своим названием соус обязан главн...
Аджика Аджика известна и популярна на Кавказе очень давно.Родиной ее считается Грузия,а точнее одна из ее ныне отколовшихся областей-солнечная Абхазия.Го...
Лимонный кисель Ингредиенты для рецепта «Лимонный кисель»: 1 большой лимон, 0,5 стакана сахарного песка, 2 чайные ложки крахмала. Готовим лимонный кис...
Соус Руй Ингредиенты для соуса Руй: 4 крупных куриных яйца, 0,5 чайной ложки молотого шафрана, 0,5 чайной ложки соли, 0,5 литра оливкового масл...
Сырный суп с ветчиной Ингредиенты для сырного супа с ветчиной: 150 г. ветчины, 2 картофелины, 150 г. плавленого сыра, растительное масло, соль, 1 стак...
Ржаные пряники Ингредиенты для кулинарного рецепта «Ржаные пряники»: 0,5 кг. ржаной муки, 400 мл. сливок, 150 г. манной крупы, 2 куриных яйца, 1 стакан...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/sosiski-v-teste/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)