Главная >> Соус >> Соус Гуакамоле

«

Распечатать Запись

Соус Гуакамоле

Соус Гуакамоле

Продукты для мексиканского соуса «Гуакамоле»:

  • 450 г. авокадо,
  • 2 крупных зубчика чеснока,
  • 150 г. козьего сыра,
  • 0,5 чайной ложки молотого чили,
  • 2 столовые ложки очищенных фисташек,
  • 5 веточек свежей кинзы,
  • 0,5 лимона.

Готовим соус «Гуакамоле».

Авокадо вымоем и надрежем до косточки по периметру, повернем половинки относительно друг друга и удалим косточку. Вырежем мякоть и сбрызнем соком лимона (по вашему вкусу). Козий сыр крупно нарежем, чеснок очистим.

К авокадо добавим чеснок, фисташки, сыр, перец чили и веточки кинзы. Измельчить до однородной массы блендером и переложит в глубокую емкость, накрыть пищевой пленкой и остудить . Соус «Гуакамоле»» прекрасно подойдет любой рыбе или мясу, мексиканцы обычно употребляют с кукурузными чипсами или хлебом.

Готовим 60 минут, 6 порций.

 

 

Популярные рецепты

Мексиканская закуска «Гуакамоле»... Ингредиенты для закуски «Гуакамоле»: 1 помидор, 2 спелых авокадо, 1 перец чили, 1 красная луковица, соль. Готовим закуску «Гуака...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/sous-guakamole/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)