Главная >> Соус >> Яичный соус >> Соус Руй

«

Распечатать Запись

Соус Руй

Соус Руй

Ингредиенты для соуса Руй:

  • 4 крупных куриных яйца,
  • 0,5 чайной ложки молотого шафрана,
  • 0,5 чайной ложки соли,
  • 0,5 литра оливкового масла,
  • 1 чайная ложка томатной пасты,
  • 5 больших зубчиков чеснока,
  • молотый перец чили.

Готовим соус Руй.

Чеснок очистить и добавить в ступку, растолочь вместе с шафраном, солью, томатной пастой и щепоткой перца чили. Желтки отделим от белков, добавим чеснок со специями и перемешаем. Постоянно взбивая венчиком соус добавляем маленькими порциями оливковое масло (примерно каждые 10 секунд по кофейной ложке)

Как только соус загустеет, поставим в холодильник охлаждаться. Французский соус Руй (в переводе «ржавчина») отличное дополнение к рыбным блюдам.

Время приготовления 15 минут.

 

 

Популярные рецепты

Ватрушки с сыром и зеленью в микроволновке... Продукты для рецепта «Ватрушки с сыром и зеленью в микроволновой печи»: 200 г. нежирного творога, 0,5 кг дрожжевого сдобного теста, 1 куриное ...
Сосиски в тесте   А у нас на повестке дня замечательный продукт из-за которого Вена и Франкфурт бьются уже 100 лет,чтобы только называться родиной этого издел...
Яблочный пирог Яблочный пирог имеет множество вариантов приготовления.Готовить его просто и достаточно быстро.Продукты недороги и доступны.Для ускорения и облегчен...
Напиток «Солнце в стакане»... Напиток «Солнце в стакане» прекрасно утолит вашу жажду в знойный солнечный день,а зимой напомнит о лете. Ингредиенты: ·        3 персика, ·    ...
Рыбный пирог Ингредиенты для рыбного пирога: 300 г. готового слоеного теста, 1 средняя рыбина, соль, черный молотый перец, часть лимона, растительн...
Гречка с грибами и сосисками... Продукты для гречки с грибами и сосисками: 1 стакан гречневой крупы, 2 средние луковицы, 500 г. сосисок, 300 г. шампиньонов, соль, чер...
Фаршированные шампиньоны Ингредиенты для кулинарного рецепта «Фаршированные шампиньоны»: 0,5 кг. крупных шампиньонов, 1 болгарский перец, 2 куриных яйца, 100 г. ве...
Суп с рыбными консервами Продукты для рецепта «Суп с рыбными консервами»: 2 банки рыбных консервов по 240 г, 1 средняя луковица, 1 средняя морковь, 8 средних карто...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/sous-ruj/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)