Главная >> Первое блюдо >> Овощной суп >> Суп из болгарского перца и сельдерея

«

»

Распечатать Запись

Суп из болгарского перца и сельдерея

Суп из болгарского перца и сельдерея

Ингредиенты для супа из болгарского перца и сельдерея:

  • 3 большие картофелины,
  • 1 стебель лука-порея,
  • 1 морковь,
  • 1 болгарский перец,
  • 2 кабачка,
  • 1 пакетик сухариков,
  • 3 стебля сельдерея,
  • 5 зубчиков чеснока,
  • пучок укропа,
  • черный молотый перец,
  • соль,
  • 3-4 лавровых листа,
  • 4 столовые ложки подсолнечного масла.

Приготовление супа из болгарского перца и сельдерея.Нарежем репчатый лук

Очистим и нарежем репчатый лук.Обжариваем на подсолнечном масле до полуготовности.Нальем в кастрюлю 3 литра воды и доведем до кипения.sup-iz-bolgarskogo-pertsa-i-seldereya-2

Сельдерей,морковку,кабачки вымоем и крупно нарежем.Добавим к луку и обжариваем еще 8-10 минут.Нарежем картошку

Очистим,вымоем картошку и нарежем крупными ломтиками.Болгарский перец нарежем кубиками и добавим вместе с картошкой к другим овощам.Обжариваем еще 2-3 минуты и высыпаем в кастрюлю.Доводим до кипения и варим на маленьком огне до готовности картофеля.Нарежем укроп и чеснок

Нарежем укроп и чеснок.Добавим в суп лавровый лист,укроп,чеснок,соль и черный молотый перец по вкусу за пять минут до готовности.Готовый суп из болгарского перца и сельдерея подаем к столу с сухариками.

4 порции,время приготовления 35 минут.

 

 

Популярные рецепты

Котлеты из рыбных консервов... Ингредиенты для котлет из рыбных консервов: 250 г. рыбных консервов в масле или собственном соку, 1 стакан отварного риса, 1 средняя луко...
Картофельный салат с солеными огурцами... Если к вам нагрянули внезапно гости,то картофельный салат с солеными огурцами-это то что нужно.Готовиться быстро,особенно если уже имеется вареная к...
Спагетти с грецкими орехами и соусом из цукини... Инредиенты: ·        2 дольки чеснока, ·        80 мл. овощного бульона, ·        500 г. цукини, ·        2 столовые ложки оливкового масла, ·   ...
Ризотто с креветками Ингредиенты. ·        2 репчатые луковицы, ·        400 г. креветок, ·        1 морковь, ·        2 зубчика чеснока, ·        1 черешковый се...
Фаршированные помидоры Ингредиенты для фаршированных помидоров: 10 средних помидоров, 2 средних моркови, 2 средних луковицы, 100 г. твердого сыра, 0,5 стакана ...
Шпинатный соус Ингредиенты для шпинатного соуса: 0,5 кг. замороженного шпината, 2 столовые ложки пшеничной муки, 100 г. сметаны, соль, 1 столовая ...
Бутерброды с колбасой и яблоками... Продукты для бутербродов с колбасой и яблоками: белый хлеб, 20 г. сливочного масла, 2 небольших яблока, 150 г. копченой колбасы, хрен, ...
Грибной суп с цукини Ингредиенты для кулинарного рецепта «Грибной суп с цукини»: 1 куриный окорочок, ½ цукини, 300 г. шампиньонов, 200 г. тонкой вермишели, 2...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/sup-iz-bolgarskogo-perca-i-seldereya/

1 комментарий

  1. Инга

    Ничего так супчик,для вегетарианского достаточно сытный :good: Возьмем на заметку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)