Главная >> Первое блюдо >> Суп с мясом >> Суп харчо из курицы

«

»

Распечатать Запись

Суп харчо из курицы

Суп харчо из курицы

Ингредиенты для супа харчо из курицы:

·        300 г. куриных окорочков,

·        8 зубчиков чеснока,

·        подсолнечное масло,

·        укроп,

·        базилик,

·        0,5 стакана риса, ,

·        1 средняя морковь,

·        1 средняя луковица,

·        3 столовые ложки томатной пасты.

Приготовление супа харчо из курицы.Нарежем куриные окорочкаКуриные окорочка промоем и разрежем на три части.Куриное мясо зальем 3 литрами воды,доведем до кипения,снимем пену с поверхности бульона и варим 20-25 минут.Промыть рис и загрузить в куриный бульон.Обжарим лук и морковьРепчатый лук и чеснок очистим,вымоем и нарежем.Морковь натрем на крупной терке.Обжариваем лук и морковь на среднем огне 2-3 минуты.Обжарим овощиДобавим чеснок,томатную пасту и обжариваем на небольшом огне 6-7 минут.

Добавим обжаренные овощи,соль в суп и варим еще 5-6 минут.В готовый суп харчо с курицей добавим по одной столовой ложке мелко нарезанного базилика и укропа.

4 порции,время приготовления 45 минут.

 

Цитата дня.

Сегодня сделала невозможное — впервые откусила пирожок с той стороны, где повидло.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

Популярные рецепты

Паста с цукини Паста с цукини-классическое блюдо итальянской кухни,но и для нашего постного стола подойдет. Ингредиенты: ·        2 луковицы, ·        50 г. гре...
Омлет с сыром «Маргарита»... Ингредиенты для омлета с сыром «Маргарита»: ·        3 яйца, ·        50 мл. сливок, ·        50 г. сыра, ·        белый хлеб, ·        укроп. ...
Овощной салат с сыром и ветчиной... Ингредиенты для овощного салата с сыром и ветчиной: 1 средняя луковица, 3 средние картофелины, 1 яблоко, 200 г. нежирной ветчины, 2...
Желе из ревеня Продукты для желе из ревеня: 350 г. ревеня, 20 г. желатина, 5 столовых ложек сахарного песка. Готовим желе из ревеня. Замочим желатин...
Чесночный майонез Домашний чесночный майонез является здоровой альтернативой той отраве,которая в магазине выдается за майонез.Готовиться просто и из доступных продук...
Свекольный соус Ингредиенты для свекольного соуса: 1 стакан молока, растительное масло, 1 стакан сливок 20%, 2 см. корня имбиря, 2 крупных зубчика ...
Свекольный уксус Ингредиенты для свекольного уксуса: 2 крупных яблока, 1 кг. свеклы, 300 г. сахарного песка. Готовим свекольный уксус. Свеклу очистим ...
Фаршированный лук-порей Лук-порей появился появился на наших прилавках относительно недавно,в СССР о его существовании вообще не догадывались.Хотя во всем мире лук-порей ...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/sup-kharcho-iz-kuritsy/

1 комментарий

  1. Степан

    Ну это как раз по мне,курицей и чесноком еще никто блюдо не испортил,даже еслибы захотел 8)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)