Главная >> Первое блюдо >> Овощной суп >> Суп-пюре из моркови

«

»

Распечатать Запись

Суп-пюре из моркови

Суп-пюре из моркови

Ингредиенты для кулинарного рецепта «Суп-пюре из моркови»:

  • 1 большая картофелина,
  • 1 кг. моркови,
  • 1 большая луковица,
  • 20 г. сливочного масла,
  • 200 мл. сливок,
  • ½ чайной ложки тмина,
  • соль.

Готовим по кулинарному рецепту «Суп-пюре из моркови».Нарежем лук.

Очистим репчатый лук и мелко нашинкуем.В сковороде растопим сливочное масло и обжарим лук на среднем огне до золотистого цвета.Нарежем морковь и картошку

Очистим морковь,картошку и нарежем картошку-кубиками,а морковь-кружочками.Добавим к луку и обжариваем 5-6 минут.Нальем 1 литр воды и доведем до кипения.Добавим овощи,тмин и варим 30 минут.sup-pyure-iz-morkovi-3

Содержимое кастрюли измельчим при помощи блендера,добавим соль,сливки и перемешаем.Доведем суп-пюре до кипения и снимем с огня.

4 порции,время приготовления 45 минут.

 

 

Популярные рецепты

Яблочный самбук Ингредиенты для кулинарного рецепта «Яблочный самбук»: 4 куриных яйца, 4 яблока, 100 г. сахарного песка, 2 чайная ложка желатина. Готов...
Салат из свеклы Ингредиенты для салата из свеклы: 4 куриных яйца, 4 вареные свеклы, 200 г. сыра, 4 средних маринованных огурца, 4 зубчика чеснока, май...
Мясные ежики Ингредиенты для мясных «ежиков»: ·        10 г. муки из пшеницы, ·        1 большая луковица, ·        300 г. мясного фарша, ·        2 столовые...
Суп с куриными фрикадельками... Ингредиенты для супа с фрикадельками: ·        300 г. куриного филе, ·        4 средних картофелины, ·        1 куриное яйцо, ·        100 г. пл...
Средиземноморский салат Средиземноморская кухня – это собирательное название кухонь стран, чьи берега омывает Средиземное море. Всего таких стран 22, расположились они в Евро...
Соус Морней Соус Морней,один из основных и очень популярных соусов французской кухни.Отлично подходит к птице,спагетти.На его основе можно готовить другие,не ме...
Суп из зеленого горошка Ингредиенты для кулинарного рецепта «Суп из зеленого горошка»: 2 куриных окорочка, 1 морковь, 3 картофелины, 2 столовые ложки подсолнечног...
Запеченная картошка с беконом... Ингредиенты для запеченной картошки с беконом: 120 г. бекона, 0,8 кг. картофеля, небольшой пучок петрушки, соль, молотый перец. Приго...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/sup-pyure-iz-morkovi/

2 комментария

  1. Степан

    Ну этот суп пожалуй для анерексичек-дистрофиков,которые за лишнюю калорию удавятся.Мужчина с такого супа ноги протянет. 🙁

  2. Света

    Ну значит хороший суп,надо брать 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)