Главная >> Первое блюдо >> Рыбный суп >> Суп со шпротами

«

»

Распечатать Запись

Суп со шпротами

Суп со шпротами

Ингредиенты для супа со шпротами:

  • 1 банка шпрот,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 5 картофелин,
  • маленький пучок петрушки,
  • соль,
  • молотый черный перец.

Готовим суп со шпротами.Нарежем картошку

Картофель очистим и нарежем.Нарежем морковь

Морковь очистим и крупно порежем.Нарежем репчатый лук

Репчатый лук очистим и разрежем на 4 части.Нальем 1 литр воды и сварим овощи до готовности.Немного охладим и измельчим блендером в пюре.Нарежем петрушку

Мелко нашинкуем петрушку.

Откроем банку со шпротами и разомнем рыбу с помощью вилки.Пюре загрузим в овощной отвар и перемешаем.Добавим соль и перец по вкусу,2 столовые ложки петрушки и шпроты.Доведем суп до кипения и сразу снимаем с огня

4 порции,время приготовления 40 минут.

 

 

Популярные рецепты

Чесночный суп Этот чесночный суп готовиться практически из ничего.Тем не менее это полноценное блюдо-сытное и вкусное.А о пользе чеснока,особенно в зимнее время,з...
Яичный паштет Ингредиенты для яичного паштета: 100 г. сливочного масла, 1 чайная ложка горчицы, 1 куриное яйцо, соль, черный молотый перец. Го...
Авокадо с соусом Ингредиенты для авокадо с соусом: 1 авокадо, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка соевого соуса, 0,5 лимона, черный ...
Суп из болгарского перца и сельдерея... Ингредиенты для супа из болгарского перца и сельдерея: 3 большие картофелины, 1 стебель лука-порея, 1 морковь, 1 болгарский перец, 2 каб...
Заливные яйца Продукты для рецепта «Заливные яйца»: 10 крупных куриных яиц, 1 красный болгарский перец, 2 столовые ложки желатина, 100 г. нежирной ветчи...
Яичный суп в микроволновке Продукты для яичного супа: 2 куриных яйца, 100 г. риса, 50 г. твердого сыра, 1 куриный бульонный кубик, часть лимона. Готовим яи...
Зеленый салат Ингредиенты для кулинарного рецепта «Зеленый салат»: 2 больших пучка петрушки, 1 большой пучок укропа, 200 г. сыра, 1 головка чеснока, 2...
Разноцветный рис Ингредиенты для рецепта «Разноцветный рис»: 2 стакана риса, 1 болгарский перец, 3 морковки, соль, черный молотый перец,, 2 столовые ло...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/sup-so-shprotami/

3 комментария

  1. Мила

    Не совсем понятно-добовлять с маслом из баеки или нет? :unsure:

  2. Зайка

    Я не добавляла и вполне сьедобно получилось :good:

  3. Карина

    Рецепт не нов, конечно, но актуальность не потерял.А масло из банки можете добавлять, а можете и нет. Оба варианта имеют место быть, пробуйте! :rose:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)