Главная >> Первое блюдо >> Рыбный суп >> Суп со шпротами

«

»

Распечатать Запись

Суп со шпротами

Суп со шпротами

Ингредиенты для супа со шпротами:

  • 1 банка шпрот,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 5 картофелин,
  • маленький пучок петрушки,
  • соль,
  • молотый черный перец.

Готовим суп со шпротами.Нарежем картошку

Картофель очистим и нарежем.Нарежем морковь

Морковь очистим и крупно порежем.Нарежем репчатый лук

Репчатый лук очистим и разрежем на 4 части.Нальем 1 литр воды и сварим овощи до готовности.Немного охладим и измельчим блендером в пюре.Нарежем петрушку

Мелко нашинкуем петрушку.

Откроем банку со шпротами и разомнем рыбу с помощью вилки.Пюре загрузим в овощной отвар и перемешаем.Добавим соль и перец по вкусу,2 столовые ложки петрушки и шпроты.Доведем суп до кипения и сразу снимаем с огня

4 порции,время приготовления 40 минут.

 

 

Популярные рецепты

Рис с курицей Ингредиенты для риса с курицей: 1 стакан риса, 500 г. куриного мяса без костей, 1 небольшой лимон, 3 см. корня имбиря, 3 столовые ложки ...
Клецки из отварного картофеля... Ингредиенты: 1 кг картофеля, 80 г. муки из пшеницы, 80 г. манной крупы, натертый мускатный орех, соль, 2 подсохшие б...
Оладьи из свекольной ботвы Ингредиенты для оладьев из свекольной ботвы: 15 больших свекольных листов с черешками, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, 4 столовые ложки ...
Салат из редьки Продукты для салата из редьки: 400 г. редьки, пучок зеленого лука, ¾ стакана сметаны, соль. Готовим салат из редьки. Редьку очистим,вы...
Лук в кляре с сырным соусом Ингредиенты для лука в кляре с сырным соусом: 2 большие луковицы, 1 куриное яйцо, 150 г. пшеничной муки, 50 г. сыра, подсолнечное масло,...
Банановый сироп Ингредиенты для бананового сиропа: 0,5 спелых бананов, 2 стакана сахарного песка. Готовим банановый сироп. Очистим бананы и измельчим в ...
Аджика Аджика известна и популярна на Кавказе очень давно.Родиной ее считается Грузия,а точнее одна из ее ныне отколовшихся областей-солнечная Абхазия.Го...
Чипсы из баклажанов   Ингредиенты для чипсов из баклажанов: 4 баклажана, 100 г. пшеничной муки, соль, масло растительное. Готовим чипсы из бакл...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/sup-so-shprotami/

4 комментария

Перейти полю для комментария

  1. Мила

    Не совсем понятно-добовлять с маслом из баеки или нет? :unsure:

  2. Зайка

    Я не добавляла и вполне сьедобно получилось :good:

  3. Карина

    Рецепт не нов, конечно, но актуальность не потерял.А масло из банки можете добавлять, а можете и нет. Оба варианта имеют место быть, пробуйте! :rose:

  4. Владимир

    Зачетный супец получился, одобряю. И кстате, готовил сам а :yes: не жена

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)